最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:销售管理 - 南通
草率,不专业,体验差
参加了海外营销管理的一面,问题比较简单:对公司的了解,对岗位的认识,自豪的事、懊恼的的事,问题较老套。然后又说可不可以接受轮岗去车间。当晚十点左右hr突然打来电话,问我休息了吗,说一面过了,明天能否进行终面。不专业的感觉马上就来了,尚且不说半夜打电话。一晚上要我做一个ppt演讲,被我婉拒。hr又说,不用太多,两页就行。我?还是拜拜吧。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
cc
面试了职位:IT管理专员 - 南通
套经验
面试之前hr一直说你很专业各种说好,然后面试的时候各种细节的试探和提问,就是为了获取候选人的工作经验,直接拒绝,聊了一个多小时……问一些很不专业的问题,如果真想看花点钱请个咨询顾问就行,不舍得花钱所以拿候选人当韭菜割,不仅浪费别人的时间和精力,还让候选人对此企业产生不好的印象……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 南通
首先这家公司在苏通园。
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,加班严重。首先这家公司在苏通园区新投入的工厂真偏,厂房内管理像乡镇企业,福利都是含含糊糊的告诉你,加班是义务加班,谈钱是不可能的,各种系数卡着,拿到手的估计是offer的6成,面试官对自己的专业都不太熟。 总之要出方案,还是一系列的方案,感觉他没有方案了,在面试招聘时各种要你出详细方案,然后就不理你了,而且要根据神马的实际案例去解决,免费收集方案啊,高明,从没见过如此厚颜无耻的单位,怎么做到上市的?太抠搜了,做不长久的,招聘名校大学生是为了忽悠补贴!
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:产品经理。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试过程很顺畅,效率很高,希望能等到好结果
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-05 发布
ccc
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
公司前景好,锻炼人。公司有成熟的制度流程。虽然经常会变化,但却是越变越好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-25 发布
面试了职位:项目经理 - 南通
【项目经理】面经分享
面试的研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮HR面试,详细问了一些意向度,做过哪些项目。而后二面。二面是综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
黑土村笔记本负责人
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
2023-04-15 发布
面试了职位:销售经理 - 南通
面试一共分三轮
兰苍神州护手霜设计
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
2023-08-14 发布
银杉半岛花露水运营总监
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能通过。
2022-11-28 发布
南通神马

面试了职位:工业设计 - 南通
面试:stv面试机械设计岗或机械工艺岗
面试是先做一份机械试卷,内容不多,难度适中。然后会进行试卷对错审核,然后三位企业领导吧,问一些关于你自身的问题,聊天氛围相当不错,类似于家常聊天。还有一些专业课程和实习的问题,围绕简历,跟你聊天。
Q:你在大学里有女朋友吗?/ 你认为你的优点是什么,缺点是什么。
黑土村长仙镜数据标注
面试了职位:车间主任 - 南通
面试:恒辉安防HANVO面试:车间主任。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
l两轮,第一轮工厂经理,问的很细节,气场很强,第二轮是HR和生产经理,问的是比较普遍的问题,感觉一面的最终确认因素大一点
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:创斯达准备充分,自信应试!
HR接待、面谈:核心价值观、JRJD匹配。用人部门面试:专业知识、工作经验评估。面试结束后2-3天收到通知。
Q:为什么选择加入公司。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:品德环保这是一个不错的经历。
简历一定要真实,不能有水分,否则会死的很惨。面试前一定要准备好,要了解公司一些情况,大概想一下面试官会问哪些问题,可以事先想一下该如何回答。 一定要放松,没有什么好紧张的,面试官也没有想象中的那么严肃。虽然我们是求职者,但不能把自己地位看的太低,要与面试官平等交流。 自我介绍一定要说的自然一点,不能给面试官感觉是在背一样。如果不是面试实习岗位的话,估计在自我介绍那关我就被Over掉了,所以自我介绍一定要滚瓜烂熟。 有过一次面试之后,估计下一次面试就不会那么紧张了。虽然实习工资比较低,但是如果暑假真的去那里实习的话,那今年下半年找工作的时候,一定要在找原先期待的工资上面加上这次实习的工资。
面试了职位:流水线操作工 - 南通
面试:雄邦压铸难度不大的面试,很轻松。
首先是车间主任面试,问一些在学校学习的情况,然后问了一些学习方面的情况,最后就是聊聊家常。面试当场通过,然后人事部经理面试,基本也就是问这些内容,也是当场签字通过。
面试了职位:资金经理 - 南通
面试:创斯达领导很和善 问题很细致
HR会让你先填表格 之后财务经理和财务总监轮流面试 面试官和善 但问题细致 会问到专业问题 要好好准备
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
এ᭄独守一人心ོꦿ࿐
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:通富普工/操作工面试不好,共3轮面试
2022-05-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
2023-11-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南通
面试:通富面试太简单到让人怀疑我到底该不该去,不知道是不是忽悠人的
面试了职位:组装工艺技术 - 南通
面试:通富项目管理工程师的面试