最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:房地产事业部实习生 - 广州
急速反馈:半小时微信语音面试
【背景】企业反馈快!!星期五下午接近五点的时候在实习僧上投的简历,立刻就被查看了,才过了十几分钟HR小姐姐就打电话过来,确认一些简历上的信息,大概了解我简历上的经历后说接下来会和领导汇报,有意向的话就会进一步面试。周六上午十一点左右,HR小姐姐又联系我了,说可以安排面试,特别好的是我人在珠海,为了方便我特意安排微信视频面试,然后加了部门的老大,约了下午五点视频。 【正式面试】:谈话基本是比较轻松愉快的,持续约半小时。基本上是围绕个人的问题。 1.自我介绍; 2.对公司的了解,我说了一些信息,老大说对公司的认识基本是正确的; 3.问我简历上的经历; 4.不停地追问我的兴趣爱好,我说的是一些短期的爱好,又问我大学四年里有没有长期坚持的事; 5.问我为什么要去地产,我讲了一些关于行业的个人看法后,老大对一些不赞同的地方做了回应; 6.问ppt的制作技术,感觉很看重这个; 7.问了有没有投甲方地产,然后我感觉自己很傻,一五一十地把投的企业都说了,像个傻子,我为啥要这样做,懵逼。 【后续背景】老大去新疆出差了,在酒店里面试,本来还是视频面试的,实在网络太差了,就选择语音通话了,但前面在试的时候还是互相看到脸的。感觉是个很nice的人。 【我的提问环节】老大说不喜欢提问,喜欢被问,让我多问。问了 1.部门情况。共17人,餐饮部和地产部,地产部兼有做商业地产和住宅地产的定位、需求研究等。工作氛围很友好。 2.工作强度。实习生要求不会太高,工作没完成的话自己加班,但不是要求坐在办公室里做完,比较弹性,早上十点左右才上班。 3.福利待遇。实习生薪酬每日100-120元,没有餐补,绩效工资。 4.面试反馈。一两天内会有反馈。 5.部门里现有的项目。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
Q:我的提问环节里,老大问我为啥不问上班要做什么?
面试了职位:文案策划 - 广州
文案策划面试--微信上面试
其实本来不是面试这个岗位,但因为工作时间问题,HR助理推荐我面试这个,就加了那个项目主管的微信聊了下,不需要坐班,是线上的工作,但我觉得还是坐班的工作能学到更多,也比较希望是其他职位不只是文案策划的,希望锻炼到别的能力,所以就只有很可惜地拒绝啦~感觉对方很友好,真是好可惜啦!
Q:每周有空的时间。
面试了职位:市场调研 - 广州
根据简历问问题,难度不大。
电话约好时间,下午四点面试。先做自我介绍,之后根据简历问问题,主要介绍实践经历,以及你对应聘部门的理解。
面试了职位:实习生 - 广州
大BOSS人很好,很有活力。
我拿着一份学校做的调查案例去面试,boss对其中的一些创意点很感兴趣,就聊了很久,而且整个公司的hr到公司领导都很有礼貌,面试很舒服。但是公司面积太小了,看得出来公司在上升期,职员在扩招,但是公司面积太小,显得办公很拥挤。
Q:你有没有谈过恋爱。
广州零点政府事业部实习生面试经历
投出简历后,由hr邮件通知面试地点,地点就在公司的会议室。 因为是实习生,面试的过程比较轻松。先是惯例填写公司的招聘表,然后由部门的员工进行面试。面试形式为一对一面谈。面试主要考察我在校进行调研、撰写报告的经历及课程学习经历,面试官还介绍了岗位的工作内容。在面试结束后,当天hr发送邮件确定结果。
Q:你有无撰写调研报告的经历?
面试了职位:市场调研 - 广州
电话面试,常规问题,氛围轻松
HR打电话过来约电话面试时间,面试官是部门经理,首先是自我介绍,问了一些职业规划、实习时间安排和优缺点,整个氛围比较轻松。
面试了职位:实习生 - 广州
实习面试较为简单,因为需求量大
面试了职位:市场调研 - 广州
面试难度中等,较未轻松
通知我两点半到公司面试
面试了职位:经理助理 - 广州
更加倾向于你的专业程度及情商。
广州零点有数数据科技有限公司

面试:广州西美信息科技有限公司市场调研面试不好,共2轮面试
面试过该公司,总的来说难度不大。面试时大概看了一下环境,感觉有点安静,有点压抑。由于五险一金缴纳基数较低、福利较少及晋升制度不明确,于是我拒掉了。五险一金缴纳基数这点要问清楚,尤其是毕业生,切记切记!
2023-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:国地科技面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
一般般
2023-12-20 发布
东神大陆收纳盒柜员
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:培训师。细节还是很不错的,难度适中,最终不通过。
应聘培训助理,由于估错时间,后面迟到,但是hr没有不悦的表现,全程礼貌,问了一些常规问题,后续做笔试题(一则情境题),由于没有见到业务部门领导,此处不知道为什么没有推进下去。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
2023-11-28 发布
金虎山文件篮运维工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:广州世联房地产咨询有限公司面试:房地产策划。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
都是一对一面试。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
芙蓉舍传真机高端运营
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:国地科技面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
面试整体过程都挺好。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州青柚网络科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
歧视本地人
2023-07-26 发布
林先生
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
2023-11-17 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
2023-08-08 发布
布拉布拉布拉