最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:汽车销售顾问 - 上海
安吉名流面试全靠走关系
面试简历删选条件 1只收上海本地人 为了过年过节加班方便 2有别克4S销售经验 3有驾照 必须大专以上学历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做恶心的情商测试题 半小时
面试了职位:汽车销售 - 上海
现是电话面试,然后过...
现是电话面试,然后过了几天是销售经理面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要做这一行?你有驾照么?
面试了职位:会计 - 上海
安吉名流汽车面试会计
公司地址有点远,地铁下来走了蛮多路,上班地点说是在杨浦区的。 先是填表,自我介绍,然后人事提问,一些常规性问题,离职原因,职业规划等等。 再是出来个貌似财务经理的人,着重问了些之前公司的情况,还有职业道德方面的问题,并没有问相关业务问题,可能本人已通过CPA专业阶段,所以他也没问这些... 最后我问他到底需要什么样的人,来了句,"我们需要一个积极向上的人..."
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
面试的是财务女经理
面试的是财务女经理,问了些基本情况。 网上写普陀区铜川路,实际工作地点是杨浦区。虽然公司有好几个点,但实际工作地点不写清楚足以说明公司的混乱。因为公司的其他岗位也是地点各异的,比如这个会计岗,就投放了两个,一个写的是杨浦区,一个写的是普陀区。我看清楚了普陀区才投的,谁知道也被坑。 面试问题不刁钻,经理人也不错。
面试了职位:人事专员 - 上海
本人也算是面霸了,大...
本人也算是面霸了,大大小小面试也经历近百场,这次是我觉得公司对待面试人最不尊重,面试流程最混乱最无序的一次 初试:2月中旬第一次去,第一轮先是招聘主管和另一位人事姑娘,进行面谈,各种问题,谈完后让我等等,人事经理要对我进行面试,是为先生,两轮合计时间有1小时,让我回去等通知 复试:过了两天让我去复试(满心期待),到了就让我对着电脑做题,各种IQ题和心理测试,题目那叫一个多啊,加起来超过500题,做完后说你可以走了,等通知(超级失落) 又复试:过来2周时间,打电话来让我再去做个复试,对于这份工作的喜爱,我还是去了,这次是人事经理和另一位女士(说是负责员工关系的),又是各种问题(半小时),完了让我回去等通知!再然后呢?就是没有然后了,没有任何通知,也没人告知你情况 我从事的也是人事的工作,也会遇到招聘者,也会有觉得面试人不符合岗位需求的情况,我通常不会让面试人来三次,两次面试对于基础岗位已经足够了,如特殊情况有三次面试又不录用对方的情况一定会电话告知,给与对方安抚,并期待以后的合作,对于这次去安吉名流的面试我感到非常失望,前后时间这么长,浪费了面试者大量的时间和经历最好却毫无说法,这样的面试流程和体系制度我觉得是很有问题的,希望后来者去这家公司面试时好好掂量
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经历 工作规划 工作内容 家庭情况 来回路线 工资待遇
面试了职位:汽车维修 - 上海
随便问几个问题,都很简单,瞎说都能过。
随便问几个问题,都很简单,瞎说都能过。都是外包给劳务公司的,福利什么的都很差,平时晚上加班不但没钱连工作餐都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 上海
以聊天形式进行面试,主要问基本情况。
面试了职位:售后接待 - 上海
就简历提问 ,自我介...
上海安吉名流汽车服务有限公司

土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
 注意去刷题
2023-11-02 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
2023-11-10 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-26 发布
埃菲尔铁塔相机服务员