最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:财务 - 重庆
面试很多问题都很偏第
面试很多问题都很偏第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程管理岗位 - 重庆
电建路桥重庆分公司第一次面试
面试流程: 1.三分钟自我介绍包括但不限于,基本情况,爱好,喜欢的书及理由,对公司了解及选择理由,自我介绍内容是到了公司才给的要求,时间扣的很紧。 2.面试官提问首先自我介绍过程中被打断,提醒我说重点,尤其是围绕做了什么工作及成果,项目概述就不要介绍了。深挖我的简历和自我介绍提了几个问题,自己觉得没一个回答好了的。第一个问题:你在最后一个项目呆了三个月,请问你做了那些工作?第二个问题:你说你喜欢狼道,请用有限字数概括一下狼道得精神?第三个问题:你辞职的理由?第四个问题:除了我们单位,你还面试过那些单位?对每个求职者提的问题应该是不一样且有针对性的,看似乎简单,但极有可能,自己的回答不具有引力,或是和面试官想要的有差距。 面试官有5位,据说都是分公司领导及一把手,面试时间不到10分钟,一晃而过,感觉太快,从没提及过专业技术知识这块。面试后,说一个星期出结果。另外说下,需求1人,9个面试者竞争。我的感觉是,这是一面,而且面试官都是领导,更关注的是“感觉”——文化修养、语言表达能力、整体感觉,这个权重会很大,接下来还会有多次面试。 重庆分公司工作人员给我留下很深刻的印象,非常和蔼可亲,完全没有高傲的感觉(不像中建三局基建投HR都好高傲的感觉,完全把人当下等公民在看,因为他们社招都是劳务派遣,求职者只是高级打工仔而已),其中一个人,还问我面试的怎么样,虽然面试感觉不吓得,但是还是很暖心。
面试感受:不好;面试难度:简单
前世今生
面试了职位:山西引黄局工程管理局大同分局文员 - 重庆
【文员】面试分享
面试流程:1.三分钟自我介绍包括但不限于,基本情况,爱好,喜欢的书及理由,对公司了解及选择理由,自我介绍内容是到了公司才给的要求,时间扣的很紧。2.面试官提问首先自我介绍过程中被打断,提醒我说重点,尤其是围绕做了什么工作及成果,项目概述就不要介绍了。深挖我的简历和自我介绍提了几个问题,自己觉得没一个回答好了的。第一个问题:你在最后一个项目呆了三个月,请问你做了那些工作?第二个问题:你说你喜欢狼道,请用有限字数概括一下狼道得精神?第三个问题:你辞职的理由?第四个问题:除了我们单位,你还面试过那些单位?对每个求职者提的问题应该是不一样且有针对性的,看似乎简单,但极有可能,自己的回答不具有引力,或是和面试官想要的有差距。面试官有5位,据说都是分公司领导及一把手,面试时间不到10分钟,一晃而过,感觉太快,从没提及过专业技术知识这块。面试后,说一个星期出结果。另外说下,需求1人,9个面试者竞争。我的感觉是,这是一面,而且面试官都是领导,更关注的是“感觉”——文化修养、语言表达能力、整体感觉,这个权重会很大,接下来还会有多次面试。重庆分公司工作人员给我留下很深刻的印象,非常和蔼可亲,完全没有高傲的感觉(不像中建三局基建投HR都好高傲的感觉,完全把人当下等公民在看,因为他们社招都是劳务派遣,求职者只是高级打工仔而已),其中一个人,还问我面试的怎么样,虽然面试感觉不吓得,但是还是很暖心。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
中电建路桥集团有限公司重庆分公司

面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京亿聘世纪管理咨询有限公司良好的面试体验,专业度很高
我当时一共进行了三轮面试,先是人事初面,确定意向、方向和基本匹配问题,之后和一位负责人聊了一下职业发展, 行业认知,过往相关经历,之后和另一位负责人进行了具体职位内容的沟通,整个面试下来感觉非常不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆善道永恒企业服务集团有限公司两轮面试。因为一开始
两轮面试。因为一开始去的是做运营专员,所以开始面试我的是运营部门的经理。第一自我介绍,了解到我是转行做这一块,问了一下原因以及为什么做这一行。后面沟通中表示现在有两个岗位在招,根据我喜欢沟通的想法,他把人力资源的小组主管叫进来和我聊,其他都挺愉快的,这个人力资源方面带有销售性质,主要是和瑞辛咖啡合作,做服务业的招聘较多,不知道这个行业的底薪,他这儿是2.5k,转正3k包含绩效,3个月实习期转正5险,双休朝九晚六。
土豆
面试了职位:行业研究 - 重庆
面试:重庆穆胜企业管理咨询事务所行业研究面试不好,共3轮面试
复试是合伙人面试,挺无语的,说话直的不行,能让人气死,显着她了,真服关键是我简历经历都是做过的,说我假经历,说我公司没嫌弃你我倒嫌弃公司了????我完全没有说我嫌弃,就说以前公司可能有一些问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-02-09 发布
鸡鸡
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:重庆立信工程造价咨询有限公司面试:单证员。感觉很正规,确实有一点难度,希望能等到好结果。
很好
2023-05-10 发布
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:中智重庆人力资源管理有限公司普遍存在的面试过程,这里也是
自我介绍,根据你介绍的活动、项目、事件,会问你在这个工作活动中担任什么角色,重要程度,分担多少工作,以此来看你在这个团队中擅长协作否,是主动型还是被动型,沟通协调能力有没有展现,紧急问题处理方式等,都是通过以往工作内容或感受来判断在新工作中可能出现的优秀品质或者专业特质等。
Q:认为这个岗位是怎么样的,用你的语言来解读一下。
用户621988
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆旅游云信息科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
hr上来一堆调查户口 ,购房 房贷都问,还说经济压力决定工作效率.职场PUA先来一套
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:iOS - 嘉兴
面试:锐思科面试人员不专业 不知道想招什么人
马尔代夫机箱培训讲师
面试了职位:内容运营 - 重庆
2023-08-17 发布
面试了职位:客服专员 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司商业分公司填表,人事面试,没有
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:锐思科校园招聘会当场面试总助管培生