最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试不难,没有专业问题
有四五个面试官,面试期间有两人提问,全程不到15分钟,先自我介绍,然后有面试官问在校期间学过的课程,用英文介绍下自己的兴趣爱好,一道书面题。
Q:书面题目是:在纸上画一下你认为将来自己最理想的状态,限时两三分钟。
2018中国银行浙江分行面经
楼主报的应该是管培生,反正应该是笔试成绩比较差,给的面试是‘营销服务岗’地点在中行培训大楼进大楼门就给分号,早去!还有一系列签到,填表,交材料,封手机balabala。通知面试的邮件里说要填的那份表是直接上交的,有另一份表当场填当场交给面试官。具体就是年龄、生源地,学历情况、实习,校内外担任什么,资格证书,优点,奖罚情况这些的。不能提到自己的姓名,父母姓名及工作单位。 四个面试官,目测一个外包,三个行内员工。全程由外包主持,行内员工就没怎么说话。自我介绍,再根据你的简历、实习提一些相关问题。情景模拟:你和小王受经理的要求,共同负责一个项目,小王一直不肯做,快要到截止日期了,你怎么做。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:柜员 - 北京
半结构化面试,加英文
首先做自我介绍,后面试官对个人进行提问,例如对你自我介绍中感兴趣的部分,以及存在一个情景题,最后还有一个英文问题。
Q:用英文介绍自己的家乡。
杭州中国银行管培生面试
1.排队领号码牌进去; 2.交纸质的简历表; 3.面试是单面,面试官有4人; 4.上来就直接问愿不愿意调剂去营销岗,如果回答愿意问的问题会比较偏向于营销类; 5.最后会问一个开放性的问题例如一个案例,需要跟面试官合作完成; 6.最后还有一个英文问题,比较简单。
Q:案例问题,我跟小明共同完成一个任务,小明因工作拖拉拖累进度,需要跟小明谈判,小明是其中一位面试官。
面试了职位:客户经理 - 北京
比较轻松地一次面试经历。
有三个支行行长面试一个求职者,先进行介绍,谈一下自己为什么选择中国银行,然后简单用英语介绍一下自己,面试官会问一些简单的问题,只要如实回答就行啦,然后是给你出一道题,好像是说一块草坪如何安排,一个很简单的案例,不用绞尽脑汁,根据自己想法说出来就好了。
Q:为什么选择中国银行。
面试了职位:管理培训生 - 北京
注重公平性,综合各场面试表现打分
浙江省分行的管培面试比较注重公平,为了防止暗箱操作全程不许提到自己名字,只有一个双盲编号。面试有两场,第一场是单面,大概15min左右,包括自我介绍+情景模拟+一道英语问题+一些面试官感兴趣的问题。 两场面试之间大概隔了十多天,第二场面试就分了群面和单面,群面12个人一组,无领导小组讨论,比较常规。接下来的单面会让你给自己群面表现打分,并且问了几个“如果在工作中,你的下属。你该如何做?”这类的问题。总的来说群面表现好比较重要,面试官都很nice~
面试了职位:分析师 - 北京
面试中国银行浙江省分行投行部
形式是结构化面试,5-6个面试官坐在对面
中国银行校园招聘 结构化面试
2019年中行管培生
中国银行

北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2023-12-15 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
2023-12-23 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-12-08 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-12 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-27 发布