最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

银行面试经历 中行山东分行
主考官问了几个私人问题,主要是对以后的打算,如果进入银行工作会有什么样的工作状态,还有就是对企业风险的认识,全程都是很和善的谈话也比较轻松。最后问了关于工资起薪的问题,刚刚毕业的大学生还是以锻炼为主,进入银行以后看机会发展。
面试了职位:柜员 - 北京
不必担心,不必过于担心
其实是当年毕业的校园招聘,已经4年了,不知道现在变了没,在国际会展中心面试。下午人群中午管饭,都是同乡一桌,因为一般都会安排到老家的岗位。大部分是柜员岗。 首先,是分两组的辩论会,会有一个题目,双方讨论,看个人表现吧。然后是单面,在一个密闭的房间,有张纸有题目,然后组织语言回答问题,看你的逻辑思维吧。然后就完事了,手机会没收先,走的时候再还。
Q:如何看待比特币的前景?
面试了职位:综合营销岗 - 北京
一组面试官,无领导之后直接半结构化
面试过程: 先根据姓氏、投递的岗位城市进行考号编排,在考场的一面墙上贴出来,找到自己的号之后对号入座,每个考场的第一组先进去,以此类推,中午会管饭,面试之前都不能再出去
面试了职位:运营主管 - 北京
面试分为群面和结构化。
群面是辩论赛,自己分组,选正反方,先讨论再辩论,有时间限制。结构化在群面之后叫号,每个人的题目相同。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对刚才自己的表现是否满意?有什么不足?
面试了职位:客户经理 - 北京
轮数很多,笔试加上群面
笔试就看网经好啦,跟考公务员差不多。群面满无聊的,一屋子应届生,傻乎乎的讨论面对客户的问题怎么办,主要看形象吧,后来经过我们讨论。中行尤其喜欢个高的男生,长得好看的女生,说真的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:大堂经理 - 北京
青岛中国银行大堂经理实习面试
总体来说很顺利。被中介介绍到了中国银行,因为想应聘的是大堂经理的实习,面试也没有特别严格。问了一些网上银行操作、外汇的问题,专业性不强的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
十人左右群面和单面加面谈。
无领导小组讨论+辩论+简述
面试了职位:财务经理 - 北京
社会招聘,需要准备专业问题
面试了职位:技术经理 - 北京
中国银行面试环节简单介绍。
中国银行

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-15 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
2023-12-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-12 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-22 发布