最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
江苏路科比德(上海)软件技术 面试经历
先做一套英文选择题,20题30分钟,不难,各方面知识都有,主要考英文阅读理解能力;然后不错的话和中印两个技术部的英文面试,自我介绍,项目经验,擅长技术等;虽然不知道结果,但过程还蛮愉快的
Q:擅长编程语言
面试了职位:软件测试 - 上海
工作环境不错,氛围很好,英语沟通。
主要是考察英语能力和技术能力,开始会做个小测试,然后开始技术面试或者英语面试,工作期间有英语技术交流的机会,感觉挺好的,英语和能力提高了不少。
Q:问一些基础的问题。
面试了职位:oracle顾问 - 上海
先电话英语交流 然后...
先电话英语交流 然后通知面试
Q:对建立进行提问 用英语
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
老外英语电话面试,实话实说。
由于面试官在美国, 所以只能约定时间电话面试。 基本上就是自我介绍, 问问简历自己写的项目内容。不是很复杂, 实话实说。
Q:英文介绍一下自己。
科比德

wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
外包公司,感觉还行吧。
2023-11-19 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
一面技术面试,主要是HR、部门同事和直属领导一起面试,着重问了过往工作经历以及项目经验中涉及到的技术问题,难度不大。二面区域技术总监面试,和一面的问的容差不多。三面上海总部的领导面试,主要问了一些性格、综合能力方面的问题,更侧重技术以外的能力考察。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:上海节卡机器人科技有限公司面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
2023-11-21 发布
B.man
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:靖堂网络面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
是项目组长面试看看经历 问一问  主要是作测试  通过不难 游戏品质本身也不高 但因为老板比较节约节省开支吧 1个人一天用16小时能做的事 他绝对不会舍得用2个人8小时去做所以能上几天班就随机了尽管组长觉得需要人  办公环境比较黑 灯都舍不得开那种
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-27 发布
碎星谷桌椅媒介合作
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:类比半导体面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-25 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
2023-11-29 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-06 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:网络工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-02 发布