驿城区公司
驻马店 · 其他

关注服务号,定时为你推送「驿城区公司」

驿城区公司

驻马店 · 其他

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

驿城区公司相关的面试
总共两面,感觉难度不大。

面试职位: 软件研发工程师-上海

第一面是无领导小组讨论,我们组12个人。先用5分钟时间读题,基本是关于银联应从哪些方面发展自己,例如推广境外业务、推广云闪付等,总共8项,然后讨论选出4你认为最重要的4项进行重要级排序。20分钟时间讨论并请一人总结。基本刷2,3个人吧,但貌似也有刷一半的。来面试的应该基本是双211以上吧,反正我们那组都是什么交大同济浙大北航。我一个普通211。不过只要积极参加讨论被刷的概率不大的。然后是4面1专业面试,因为我没实习经历,也没做关于这方面的项目,所以比较吃亏,就问了一些简单的概念问题,比如什么是同步,内存泄露等。感觉是走过场吧。如果有项目经历就比较有优势了。最后给我推荐到分公司面试去了。 c和java的区别

面试结果: 未通过

交大光芒面试过程简述。

面试职位: 制造工程技术员-成都

应聘的是交大光芒的工程技术人员,去了先在门卫那里登记还要公示给门卫通知才让进去,安保挺严,去了先做一份题,里面计算机基础通信基础,电学基础 ,项目类,office,CAD都有还有一道附加题,当时我的是算年龄的,然后两个面试拿着你的题简历开始问,你的成绩,然后让你说一个你自己设计东西的过程,然后问你了解公司不,将公司做的东西是啥说给你听,然后让你问。

面试正规,需要很多自己的感受想法。

面试职位: 销售代表-上海

整体面试很好,需要面试人员有自己的想法观点见解,第一轮面试时Hr和你的直接领导进行面试,这个气氛很轻松,使你很自然,第二次面试人就会多一些,有5个人对我面试,还有部门经理和公司二把手,这时候就会问你一些专业性问题,其实你会不会不重要,而是要把你的感受想法说出来,因为没有正确的答案,只有不断的改进。

驿城区公司相关的公司
京东