最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 宁波
公司各项福利制度都不错
初面人力部问些简历情况+国际贸易知识笔试 英文合同翻译 二面所在部门经理聊聊天 稍微考一下英语口语 三面公司副总 四面公司负责人之一
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
大卫杜夫
面试了职位:财务 - 宁波
财务面试很好,共4轮面试
1、先邮件发一份资料,内容是两道分析的论述题,大概就是根据题意,再收集资料,从行业数据中找出规律和结论; 2、收到面试通知,先笔试,主要是行测,数字规律,图形推理,公文写作,还有一些分析的智力题; 3、面试,三位面试官,先自我介绍,中英文,然后面试官提问。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:业务岗 - 宁波
第一面人事部,主要是...
第一面人事部,主要是关于个人学业、家庭背景及性格等了解; 第二面事业二部经理,主要了解个人业务技能、性格等; 第三面公司副总,主要了解个人逻辑能力,对工作的计划,职业规划等;
Q:简单介绍下你的大学生活,分别说说最骄傲和最后悔的事情; 你认为你具有怎样的性格特点,为什么适合这个岗位; 你作为一个业务员,若我们的产品是纱线,你会如何销售?请告诉我思路; 你对自己的职业规划是怎样的?这个岗位与你的职业规划在多大程度上符合?
面试了职位:研究员 - 宁波
前程石化(宁波)产业链研究员面试
1、先邮件发一份资料,内容是两道分析的论述题,大概就是根据题意,再收集资料,从行业数据中找出规律和结论; 2、收到面试通知,先笔试,主要是行测,数字规律,图形推理,公文写作,还有一些分析的智力题; 3、面试,三位面试官,先自我介绍,中英文,然后面试官提问。
Q:职业规划
面试了职位:销售专员 - 宁波
就是简单的问你几个问...
就是简单的问你几个问题,自我介绍,为什么来想来我们公司工作,你的户籍不是这里的为什么来这座城市,是喜欢还是有亲戚什么什么的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么想来这座城市.
面试了职位:证券/基金/期货 - 宁波
证券/基金/期货面试一般,共4轮面试
首先先答题给你三道题,关于一些基础知识,有一些基础经验的都可以回答的,其次是电话面试,问一些简单的问题,会怎么评价之类的,然后去公司去约时间面试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-09 发布
面试了职位:采购工程师 - 宁波
最后面对副总的面试、...
面试了职位:销售 - 宁波
第一面,人力资源总监...
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
第一面,人力资源总监...
城北徐公
面试了职位:销售 - 宁波
面试:销售。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
2022-09-26 发布
宁波前程石化

面试了职位:Java - 宁波
面试:小匠物联网公司发展不错,面试也靠谱
面试官都看着都比较面善,不会刻意搞套路。公司整体的技术氛围感觉还是不错的。面试会有两个面试官来问你,分别是做不同端的,问的问题不是很难,大致讲下项目的经验就可以了。
Q:项目当中遇到了哪些困难。
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波滔晟休闲用品有限公司面试:贸易跟单。面试还好,没啥难度,确认通过。
面试专业性怎样?五星里面打几星? 2星,出的笔试题目和外贸专业题肯定不能比,业余,但贴近实际,题目难度浅。老板夫妻档200饭补,实则就是薪水部分。生病可以请假,无病假天数限额,具体看老板。无加班费,无涨薪机制,无年假。算2轮吧,①BOSS直聘上聊了会儿 ②去公司面谈10分钟
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:面试专业性怎样?五星里面打几星?
2022-12-29 发布
面试了职位:媒介投放 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司一般,笔试交了就没了。
一般,笔试交了就没了,我笔试做的还挺用心的,三天才交过去,哎,算了,我也不是很想进这个公司,只不过看他待遇还行的样子。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司实话实说,不用要说谎
面试官很喜欢追问问题,一个问题抛出来之后会追问很多细节,层层深入,建议都如实回答。在被追问的过程中回答不出来,会有点心虚慌乱。我的简历上有一个实习经历写起草劳动合同,实际是给员工签订劳动合同,用词不准确,给面试官的印象就不太好。 后来面试完有问面试官哪里不够好,确实有说到这个,表示会很减分。另外,面试官说这也是压力面试的一个环节,如果在追问的过程中,产生明显的情绪不稳定的情况,说明求职者的心理素质、抗压能力不太好。
面试了职位:销售经理 - 黔东南
面试:美的空调简单面试流程与心得体会
不算面试吧,属于一个在职人员的表述,因为校招直接进入还未有新工作面试机会,老板比较看重业务能力,说话的技巧,以及前期是否有过客户,代理商分销商的管理经验。老板本人喜欢又老实又聪明的业务
Q:参加工作多久,整体过程,心得体会
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试题非常考验人,要认真填写。
整个面试题非常考验读书学习和行为习惯,出题人似乎想借此检测做题人的文笔和了解做题人的思想素养和职业规划等等,辛苦。每个题目都有他存在的意义在,考核你的不同点。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:小匠物联网产品经理面试不好,共4轮面试
面试了职位:媒介合作 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司适合真正能够沉得下心来做事情的人
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司要对自己有要求,大学里学的东西是有用的
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司【运营】面试分享