最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

关键词

面试了职位:门店员工 - 苏州
一开始是投递简历,因...
一开始是投递简历,因为是学校联系的实习单位,所以投递简历后进行了第一轮筛选,然后筛选出来的人就去公司进行一次面试,面试者是公司运营部经理,简单地问了问题后就让其中几个人去总店进行店长面试,店长看上去很能干,问能不能吃苦等问题。只要你态度端正,肯吃苦基本没有问题。
Q:自我介绍,是否能吃苦,对工资的要求
苏州津津长发食品有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!
面试未通过。注意套路陷阱。去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!你不主动问也不会告诉你面试有没有通过,除非你打电话给人事的亲自问。最后,面试维修跟中控作业员,如果你没有学历请不要浪费那个时间过去面试了。因为好像只招收从中介进的。吐了,耽误一个下午的时间!来回打的路费都要不少钱。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、留作业
面试:惠氏中国实习生面的我
实习生面的我,自我介绍,问简历上的一些问题,为什么想来市场部,因为我没有市场部的经历,给我介绍了市场部的工作内容。
紫霄塔橡皮导购
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
不用紧张 常规问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:巴莉奥一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。
一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。公司处于起步阶段,人员较少,内部工作分配会比较重,比较繁杂,要有心理准备。面试官两位,一位是人事,一位是应聘岗的在职代表,可能是同事级别的,也可能是经理。要求要有比较好的专业能力以及心理抗压能力。办公环境蛮好的,但是要搬到更大的地方去了。总体给人感觉很好,但是目前阶段需要有几乎全能的能力才行呢。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:惠氏中国机械工程师现场面试经历
首先接到面试通知,到达现场后先是资料的填写,然后等待面试。面试比较主管比较一条筋,问的问题也会让你没什么着重点去表达,主要是想看你之前的经历同他们的匹配性,没有具体的引导性思维,个人感觉里面不是很理想。
Q:你维修的最困难的设备是什么?
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
一面筛简历二面一分钟视频自我介绍三面线下面试,去了先笔试,每人二十分钟,一套题。题目是从四个定价方案中选一个。随后hr介绍大概工作内容,以及会外派的情况。接下来等待面试,三个大领导,只有一个女总裁会提问,基本就简历进行提问,如果写接受外派就多聊一会,不接受一分钟就出来了。面试没有什么深入交流,没有提问环节,比较仓促,面完就回去等通知。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州首度很开心的一次面试,很愉快的交流
面试了职位:采购 - 苏州
面试:倍思特感觉非常差,公司都没几个人
面试了职位:运营 - 兰州
面试:皮特商贸有限公司公司对新人的包容度更大