最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
不难,放轻松,人很好,主要是实习经历
自我介绍+无领导小组讨论+提问+问HR问题,全程40分钟。无领导小组题目不定,可以提前看看题,跟同学练练,别慌。尽量别当Leader和时间管理者。
面试了职位:审计专员 - 北京
面试官很好,面试人数多。
面试官特别好,一个一个面试,面试官比较nice,每次面试人很多,需要等,面试如果有经验会问一点专业问题,学历一般都是本科,气氛比较轻松,不会让你出现冷场,正常发挥就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
忙季实习生招聘面试比较简单
网上投的简历,一开始几天没有回复,可能是我用的软件比较冷门吧。坚持投了三天,后来给了我消息,电话问了一下我的基本情况,问愿不愿意出差啥的,我说愿意。但是其实心里呐喊着,我愿意陪你去天涯海角。太激动了。终于来工作了嘛。然后约了一下到所,挺好的,没问题,就过了。可能是我条件还可以。加上也着急用廉价劳动力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍必须准备
新入职的应届生还是不错的
初面是群面,一篇材料,和审计相关,给15分钟自己思考材料上提出的问题。题目类似注会审计的综合题那种,是讲在审计过程中遇到的问题,按重要性排序,并给出理由。然后每个人三分钟,自我介绍,并就自己的回答做出阐述。 然后是15分钟小组讨论,建议要把握住话语权。最后找一个人总结,先在组内总结,15分钟结束后,再在考官面前总结。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做审计?
面试了职位:审计员 - 北京
只有一轮面试,面试官是6人,先是自我介绍然后根据你的经历提问
不用紧张,有相关行业从业经验会增加入选机会。如果是初入事务所,通过注册会计师部分考试科目,或者对此行业热爱也可。
瑞华会计师事务所

奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
2023-11-01 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-17 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
2023-12-11 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-11-17 发布