最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
在学校还是多多实习积累经验吧。
hr在网上已经看过了我的简历,就问了一些很基础的问题,面试过程蛮顺利的 但要自己记觉住宿。还有实习工资。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对于以后的职业规划
面试了职位:审计助理 - 北京
实习面试基本没难度。
实习面试基本没难度来聊聊天自报家门就行了主要实习也干不了什么大事基本就是劳动力一个来这里锻炼锻炼基本就能确定你是否会选择这一行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
一般情况,是由经理面试。
一般情况,是由经理面试,觉得还行,就通知老板面试,了解一下你基本情况,很容易,没什么特别要求,认真工作就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计专员 - 北京
审计这一行还是看学历啊。
要求比较高,专业性比较高,给人感觉高大哈上,可以人家看不上我,说注会通过的话就可以有一定的几率面试通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
只去笔试了。
只去笔试了,考了专业课和行测,一共两小时,最后没做完全部题。以为自己没戏了,前几天接到通知让去实习,问了问留用机会,对方说留用机会较少,我就拒绝了。大家投简历的时候最好问清楚,我当时投的审计助理,不知怎么就变成了实习生。
面试一轮。
面试一轮,因为是实习,所以简单问了问能不能接受出差什么的就可以了,问了一下之前在别的事务所的工作经历。
要点就是要学会尊重别人
面试了职位:审计助理 - 北京
先网申,然后做网测。
面试了职位:审计助理 - 北京
每一次都为了破茧成蝶。
面试了职位:审计助理 - 北京
一个面试官两个人面试...
瑞华会计师事务所

Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-11-14 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-11-15 发布
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
2023-12-27 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
2023-12-26 发布