最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试的产品经理
面试的产品经理,一共面试了三次,初面和人事面,和人事姐姐聊得很好,OK后和项目经理面试,项目经理也很专业,将公司的状况及未来发展状况也进行了说明,聊得很不错,项目经理表示他这边OK,最后也就副总来面试。 第三面,副总面试,副总一进面试室,就很强大的“气场”,看了我一眼,没说话,然后看我简历,然后开始对我的提问,在哪个高中读书,高考考多少分,大学奖学金什么之类的,第一次遇见面试官问这个的,表示有点惊讶,然后问了些我项目的情况,但个人表示副总好像不太懂什么是云平台和云服务,解释一番后发现无法改变副总的观念,也就选择放弃了,然后又问了些我创业的经过。最后副总表示我太年轻,本人24岁,不适合做公司产品经理的工作,可能公司更想找更有经验的人来任职这个岗位吧,祝公司越来越好。
面试了职位:.NET - 成都
副总疯狂Diss
1.笔试; 2.技术面试; 3.人事面试;(啥都谈,人生,婚姻状况,爱好等) 4.部门老大面试;(挺和蔼的) 5.副总面试;(老总是拍板的,当他要拿下你,他会从你简历找各种理由说你不好,来压你的工资)
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Android - 成都
技术一点没问 纯粹乱扯
感觉没戏。注意套路陷阱。 1 面试前等了40分钟 不守时 2 面试了10来分钟 3 技术一点没问 纯粹乱扯 4 介绍公司由来 然后说薪资水平xx模式 其实就是项目外包公司 公司接项目然后项目回款了 给员工发提成 平时工资很低 我上一份18现在给我开11就晓得差距多大了 没回款大家就拿死工资吧 说白了就是和员工共同分担风险 很** 5 问五线一金 逃避了 其实就是最低的 可以想象的到
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C# - 成都
没有面试题,办公环境一般
没有面试题,技术直接面试,问了些基础的和系统架构方面的知识。比较容易,办公环境一般,挨到坐的,很挤。听说加班很多,公司一个外包的食堂,吃饭比较便宜,但是难吃。
面试了职位:售前工程师 - 成都
氛围很轻松,很正规,要求还是比较高
首先做自我介绍,然后问一些之前工作经历的问题,期望薪资是多少,然后介绍公司整体情况,本来需要技术复试的,但是因为技术领导不在,没有面成。
面试了职位:人事专员 - 成都
电话通知面试-笔试-紧接着两轮面试-等结果
电话通知面试-笔试-紧接着两轮面试-等结果。笔试答得不错,尤其是那个加分题,快速排序。一面估计就是个程序员,问了些笔试中的问题,项目经历,一些技术细节。一面没有太多漏洞,程序员,跟组长汇报了下,估计说还可以。然后通知还需要再面一下,不过已经中午了,说让我先去吃饭,吃完回来再面。第二轮是个女的,面的时候搬着笔记本,跟上个面试官问了些相同的问题后,开始问一些多线程相关的知识,用过Block没有,GCD,线程如何同步异步等等,这一轮回答的不好,有一些知识,虽然看过,但没理解透,问的深了,自己就不知道了。 气人的在后面,人力。大约过了一周,没有消息,我想那肯定是被鄙视了,没戏了。过了一个半月以后,人力又给我打过电话来,问我还想不想换工作,我考虑了下说想,毕竟是新浪,如果其他小公司就算了。人力说另一个部门的另一个职位,觉得我合适,不用再面试了,只要再提交些材料就可以了,只要材料审核通过,就没问题了。过了一天,又打电话,谈了薪水,约定了入职时间,还说让我尽快提出离职。至此我觉得离Offer很近了,只是迟迟没有发过来。过了一天我又打电话过去,居然人力跟我说,什么职位head count 已经停止了,就是说突然这个职位不招人了,nnd,什么东西。还好没听她的,提离职,要不我就惨了,两边踩空,变成待业青年了。这个人力真害人不浅。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人事助理 - 成都
通过跟人事主管交流 ...
面试了职位:销售代表 - 成都
初试,人事面的,问了一些基本情况。
面试了职位:项目经理 - 成都
项目管理经验及工作经历
面试了职位:.NET - 成都
电话通知面试-笔试-面试-等结果
四川纵横六合科技股份有限公司

霸鲸观切纸刀数据采集
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:西图科技面试:电子工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,确认通过。
简单记录下面试过程老板面试,老板面了我的项目经验,又来一个人据说是博士,博士面的软件的知识,说我技能不大行,然后把我录用?说的是电子工程师,进公司基本做硬件(我简历写的软件),进公司基本就是打杂,会经常出差,注意:而且是一个人,hr会刻意压工资,总的来说面试通过了。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-10 发布
面试:成都海成科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
一面二面通过,最终老板面,抓住简历一个篇幅较小且实施周期短的项目不放,追问行业业务知识,在说明了客户满意度良好的情况下,依旧抒发自己并不充分的见解然后说产品思维不够,直接给求职者贴标签打分,很不尊重求职者,开始以为是压力面试,后面发现纯属找茬,面试本身是双向选择,应该是引导求职者体现优势然后寻找契合点。面试到一半,就知道这家公司的管理模式:老板一言堂,强主导不放权。希望大家来这种小公司慎重。不要路越走越窄。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
看准20884
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都华创科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知没通过。
由HR来进行技术面试,确实很少见;聊的过程还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
椰子le
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 成都
面试:成都零环科技面试:语音/视频/图形开发。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
问题不难,好好准备算法与数据结构,项目讲清楚就可以
2023-12-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:管理培训生。
目前还在了解的阶段,前期联系态度很好。对英文要求高,需要自学能力,和游戏的一些看法
2023-02-16 发布
热带雨林起钉器培训研究
面试了职位:Java - 成都
面试:特伦特科技面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
很好
2023-09-25 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都卫士通面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-01-20 发布
o0bobo0
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都卫士通面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-11-15 发布
面试:成都睿信天和科技有限公司Java面试不好,共1轮面试