最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
经历三面,拿到录取通知书。
首先是在网上投送简历,接到通知后参加集团组织的笔试,笔试通过后就开始一轮又一轮的面试,最后一次面试是群体面试,集团公司所有主要领导全部到位,进入最后一次面试的人员一个一个的回答问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍,2、你对拟申请岗位的理解,3、为什么想到这家公司来,你如果面试成功了对个人发展方面有什么计划呢。
面试了职位:建设开发 - 成都
校招,总共5轮。
校招,总共5轮,3轮面试,2轮笔试。笔试第一轮类似于很多地产公司的测评,类似于公务员考试,第二轮性格测试,包含部分公务员题目。面试第一轮2个hr面,时间很短,问的问题很常规,就是简历实习经历还有写如跟领导意见不一致怎么处理等常规问题。 二面应该是主要负责人面试,4个面试官,面试时间10分钟左右,也是一些常规问题主要根据简历及学的专业。 三面是相同专业的群面,1个人一分钟左右自我介绍,然后领导提问,也是根据专业和简历提问,有些被问了,有些没被问。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
巴尔镇多屉柜活动运营
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:管理培训生。体验感较差,难度是有的,应该是通过了。
一面是HR面,问关于岗位的看法和过去的实习经历,以及未来职业规划等。二面是领导面,就问问岗位问题;中间穿插一个笔试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-09 发布
面试了职位:运营 - 成都
资产运营岗
第一天初试,面试官估计也就是个普通的HR,问问工作经历,人生规划,薪资,其他的估计他也不懂就没问了,喊等晚上通知第二天的笔试。本人经猎头介绍高级资产运营岗,注意是高级,不然我也不得去。初试结束我估计没问题,毕竟面试都这么简单。 第二天笔试,早上八点半,人生第一次这么早,如约而至。到笔试场地,一看我的位置上写着资产运营岗,瞬间我就有点不爽,不是高级么?难道HR写错了,马上问猎头,猎头来一句:不好意思忘记说,高级只针对他们体制内的人员(说白了,你社会人员去应聘没资格,内定的),听完我就准备回家了,想了下算了,这么早来总要看下啥子笔试还让带计算机。结果试题一发,我笑了。和当年我参加公务员考试的行测试题一样的格式,哎!凭借当年看书的功底,第一个昨晚交卷,基本可以确定终面没问题了,然后扬长而去。 12点左右收到猎头消息,下午终面,直接回了句:不用了,我回家了,这岗位不是我想要的!所以说面对如此不专业的猎头,遮遮掩掩的,瞬间对这公司没好感,国企又怎样?浪费时间,笔试的时候旁边的就是面试高级资产管理岗的,我看做题脑壳都扣烂了,不可能成为这样的人的下属噻。所以提醒各位,高投的面试压根就没去头,关系户太多,面相社会的只会是最基层的岗位,当不到你现在的公司!真实叙述,望看官指正!
面试感受:不好;面试难度:简单
成都高新投资集团有限公司面试
2018年面试分三轮,第一轮人力面试,简单问一些薪酬期望,职业规划的问题,比较随意的聊天; 第二轮是领导面试,也是比较随意的聊了一些职业规划; 第三轮是集团领导面试,这次是整个小组一次性全进去,分别有一分钟自我介绍时间,之后领导随机针对感兴趣的面试者提问,我们那组有四个人被提问,其余几个人仅做了自我介绍,之后安静地坐在椅子上聆听。
面试了职位:资产园区运营类 - 成都
初面:宣讲会结束进行。
初面:宣讲会结束进行,自我介绍笔试二面:多对一,自我介绍+提问终面:多对多,自我介绍+提问好多自我介绍。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
neaeus
面试了职位:土建管理 - 成都
土建管理面试一般,共2轮面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试难度一般,流程很长。
面试了职位:海外市场 - 成都
加笔试共四面
面试了职位:管理培训生 - 成都
16年的面试流程了。
成都高投集团

面试了职位:Java - 成都
面试:成都柠檬旅游资源开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一般
2023-06-08 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都华樱出国PHP面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程hr与技术主管一起面40分钟做题,算法题,laravel关联查询题技术主管问的问题简单,死抠laravel框架,没有深度hr问的问题多一些感觉做题必须完全正确才有机会正眼看你
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-11-13 发布
哈喽
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
体验非常差!这家公司面试以欺骗和手段为主重点:Hr 打着定薪资,恭喜你到了最终环节的旗号,要你的工资流水和之前的offer,并且确定了给定薪方案的时间。重点在已经告知我周一会给我定薪方案!之后,电话不接,短信不回最终通过别的方式联系上对方说不考虑,也不说原因如果是了解薪资完全可以直接说,却打着给定薪方案的旗号,骗取他人隐私
2023-03-30 发布
清水楼圆规品类运营
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都蓝城酒店管理有限责任公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
第一轮hr面试 问了基本的问题,第二轮部门主管面试问了专业问题,第三轮总经理面试主要询问了未来发展及工作看法 耗时较久
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
别愁眉苦脸啦
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都方向标尺人力资源服务有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
先跟HR聊,后面跟leader聊,一次性搞定通过
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
坎迪斯丝丝
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:四川思训家班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
最差的一次面试体验!公司在济南市中区万达写字楼,约好了周一面试,在挤公交排了长队等电梯一系列折腾后到达公司,发现公司没开门…在boss直聘上问了hr怎么回事,才和我说周一不上班。如果记错了时间我都可以理解,毕竟大家都是打工人,但是hr丝毫没有歉意,一句对不起不好意思都说不出口,拽的很。这样的公司居然还是教口才的,真是笑死人了。hr的形象就是公司的脸面,庆幸没有来这样的公司
2023-06-06 发布
reed
面试了职位:事务所律师 - 成都
面试:发展(控股)面试:事务所律师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
2023-03-03 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川远海国际旅行社股份有限公司会计面试不好,共3轮面试
2023-05-06 发布
QSCSADASD
面试了职位:市场营销 - 成都
2023-10-21 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都珍奥康延生物科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
2022-10-16 发布