最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
【高级管理职位】面试分享
无领导小组讨论八进二,感觉还是很难的,我全程懵逼,之前没有面试过类似的活动。进入奥迪,手机摄像头就被贴上了贴纸,保安人员说这是研发区,不让拍照。 面试管有两位,一位是招聘主管,从宣讲会到奥迪开放日活动,都是他在主持。另外一位来自业务部门,是一个东南亚的人,一看就是高富帅啊!两位面试官很nice。 跟往常一样,招聘主管先进行了自我介绍,然后是业务部门的人进行自我介绍,并阐述了一下岗位的工作需求。部门要建立一个数据库系统,来协同从国外运往中国各个港口的奥迪的数据,方便以后的长期管理。 面试开始,又是一个全英文的面试。开始肯定是自我介绍,我依然是中规中矩的介绍,从学习成绩、科研、实习、学生工作多方面来介绍自己,每个部分挑重点说。之后就是一些问题了。招聘主管来自人力资源部,自然更关注一些软实力,而业务部门关注的是你的背景和经历以及相关技能,能为这些工作带来哪些帮助。下面是他们问的一些问题。 1.(招聘主管)在工作中总会有人跟你意见不一样,或者说跟你不对路,你在生活中有没有遇到这样的人?请举一个具体的实例说说你是如何处理的。 2.(招聘主管)在你实习的过程中,你觉得最有挑战性的事情是什么?你是如何克服困难的,请举例详细说明一下。曾经的纠结现在变成了财富,在做项目时当时要换编程语言的时候,从零学习,问同学,问老师,看视频,看PPT,去图
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
交完笔试题等待结果中
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-08 发布
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
投的技术岗,沟通的HR可能也是个实习生,我在教室上课呢给我打个电话直接开始电面,我说多给我三分钟我找个安静的地方,挺正常的要求啊但好说歹说她才同意。全程英文,问了问基本情况,也问了问德语水平,但是可能还是因为专业不是特别对口所以没过。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试很好,共2轮面试
第一轮面试 HR 面电话面。第二轮面试 HR 和部门人员面 视频面。先中文面后英文面。总体来说,一个是看中英文(尤其是口语表达),一个是看简历上的过往经历(尤其是和投递岗位相关的)。准备面试的话从这两个方面去准备就好啦~面试体验挺好的,奥迪的员工都很不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
两面,倒在了领导面试上
一面是个年轻人,对产品设计很感兴趣,详细的问了产品设计的每一个功能;二面试部门领导,质疑了我的职业规划,没太问产品设计细节。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:热管理工程师 - 北京
面试:热管理工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
电话面试,面试官先介绍了岗位的信息,介绍的非常详细。感觉特别尊重面试者的双向选择。之后让自我介绍,又针对经历提了一些问题。然后综合素质面试,问了优点、缺点,剩下一些常规问题,具体记不清了。甚至还问了户口的问题,说明企业希望找一个可以长久工作的员工。全部流程都要用英语,对于没有外企经验的我来说是个不小的考验,幸亏总体来说是答上来了。面试大概进行了40分钟,整个面试氛围真的很不错,面试后对这个企业的好感度倍增!觉得在这里工作应该真的挺不错的。第二天收到了现场面试的邀约,希望二面顺利,加油!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试不容易
南极口罩硬件开发
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:BD经理。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
2023-02-22 发布
小森宝儿
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
2023-08-21 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
第一轮电话面试,问了
奥迪中国

太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
赤阳道电话机剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一面主要围绕简历相关内容讨论,面试官没有提太多问题,基本上都是我在叙述。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一面 技术面试,问了大概40分钟,非常细致,每个项目基本都问到了。做ppt,进行项目的讲解,相对第一次粗糙一些,大概总体在20-30分分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
霸鲸观水彩笔机电工程师
面试了职位:生产员 - 北京
面试:经纬恒润面试:生产员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
2023-12-18 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
2023-11-20 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-12-06 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-27 发布