最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:厨师 - 深圳
过程还是很简单的,没什么难度
问的问题还是很专业,当然也可能是我足够优秀,主厨面试的时候5秒就确定就要我,应为一个细节,就是指甲。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:主厨叫我给他看手指甲。
面试了职位:酒店 - 深圳
关于凯宾斯基的前线部门面试
1.电话预约。 2.按时到场。 3.填表格,一般的公司都会给发一张表格让我们填写。 4.正式面试。 5.部门经理面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你还有什么问题要问吗?
面试了职位:经理助理 - 深圳
很好的面试体验哈哈哈
先是招聘经理一面通过后人力资源总监再次面试,一般招聘经理过了就好,可是我申请的职位是副总助理,所以需要人力总监亲自谈一下。过程很愉快人也很友好。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
整个面试过程可以用三个字形容:机械化。
首先是通过最佳东方投递简历,HR发送面试邀请后,打电话预约视频面试时间,视频面试是视频会议的形式,同时邀请多位备选人进行一一面试。
Q:请做个自我介绍。
面试了职位:实习生 - 深圳
礼兵部实习生面试经验
特别简单,只要你表现出你能吃苦耐劳,并且有一个谦逊的,学习的态度。基本上实习都给过,对英语有一定的要求,准备个英文简历。
面试了职位:酒店 - 深圳
大学实习选择在凯宾斯基上班
如果是实习的话,人力资源部问的问题都比较简单,大概也是走一个流程,结束后直接回有专人带你熟悉一下环境,给你发制服。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
我的凯宾斯基酒店面试感受
面试了职位:厨师 - 深圳
还算一次比较有趣的面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
四轮全英文面试轰炸!
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
高质量的面试流程和要求
凯宾斯基酒店

未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布
Roland
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
问了些基本问题,了解了下基本轻快
2023-11-02 发布
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
一小时八股文,面试官脸色黑的跟啥一样,全是八股文,一点技术含量都没有,问他orm框架用什么他都不知道,最后也没有后续,纯kpi ,浪费时间,感觉面试官就是卡饭点想摸鱼面试久一点然后拖延时间,避坑,别被戏耍了。
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度适中,应会有好结果。
一面是远程腾讯会议视频面。最开始自我介绍,然后介绍项目,面试官开始问了项目中的一些场景和技术点,感觉像是考察简历真实性,随后就是问一些基础知识,涉及的面挺广的,基本上我简历上写的技术栈都问了一遍,难度适中。最后了解到,公司是做自研机票酒店相关的,前后端分离,技术栈是分布式微服务那套。
2023-07-28 发布
Arsenal
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:市场营销。面试体验平平,题目难度不大,希望能有个结果。
面试的是海外PM岗位。第一面是HR面,第二面是国家经理面,第三面是地总面试。感觉整体难度不大
2023-11-19 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没收到任何通知。
问了家庭情况,离职原因,过往工作。
2023-06-08 发布
教室A4纸硬件开发
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
2023-07-09 发布
霸鲸观威士忌客服
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-05-02 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳华为慧通视觉设计面试不好,共2轮面试
2023-06-12 发布
ed
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:后勤。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-08-09 发布