最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:业务规划与开发 - 陕西
总体不难,需要专业契合和项目经历。
主要讲讲自己的项目经历,主要需要专业契合,本来以为是个产品岗,结果是个开发岗。但是语言能力要求只是会用就行。那什么专业需求多呢?通信。
面试了职位:测试工程师 - 陕西
面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,结果应该是没过。
字节跳动1.自我介绍2.问项目3.根据简历问问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 陕西
为啥选择移动通信公司
无领导加半结构化面试,无领导是一群竞争者在一起讨论得出结论。
Q:为啥选择移动。
面试了职位:IT技术支持 - 陕西
咸阳移动面试过程。
基本上不到6分钟,非常快,基本上做完自我介绍就没啥了,随便问你几个问题,一般不会涉及技术上的问题。
面试了职位:实习生 - 陕西
面试官很多,都是简单的问题,很快就完了。
面试一共五六个人 只有两三个人问问题 其他人有玩手机和打电话的 问问简历上的信息 项目 对移动的认识 为什么去移动等等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 陕西
面试:运营。面试体验平平,面试难度挺大的,基本没戏。
比亚迪 问的问题很随意 自我介绍 爱好
2022-09-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 陕西
陕西移动西安分公司运维岗
面试了职位:项目经理 - 陕西
陕西移动校招基本流程
面试了职位:运维工程师 - 陕西
面试不难,只要准备个自我介绍就好
面试了职位:市场营销 - 陕西
秋招首面移动,惨败而归。
陕西移动通信有限公司西安分公司

面试了职位:移动通信工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司因为已经签了三方,就等着毕业上岗了
因为已经签了三方,就等着毕业上岗了,所以这个软件准备卸载来着,临走前打开软件在这里写点东西吧。 这家公司是我刚开始面试的第一家,本来没想着来这的。奈何一个月下来,专业对口的公司要么不太好,要么没进去,最后还是选择了这家干通信的。 先说下面试吧,因为是总公司的面试(西安),当时我记得有两个面试官(当然现在这两个面试官我已经很熟悉了),两个轮着叫人面试,其中一个叫了我们去面试中的四个坐在一个小办公室,自我介绍,她介绍她自己,介绍公司等等,主要就是公司要你经常出差,这点很重要~你如果说一心要留在本地,那是基本不可能的,工作性质问题,接受不了出差那这份工作就不适合你。 大家可能面试都会担心有没有问专业问题,笔试什么的。我作为一个不是通信专业的都签三方了,所以她当时没有问专业问题,没有笔试。 面试过了后,后面会打电话通知你(我面试结束后,在坐公交回学校的路上她就给我打电话了,嗯...挺快的哈),我因为刚开始还想找其他公司,所以就先答应了,答应什么呢,她让我下周来参加新员工培训,大概4~5天左右,培训完会让你选意愿地(全国十四个分公司,让你选三个),这个时候就可以签三方了~
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数通调测工程师 - 西安
面试:陕西瑞达沣通信技术有限公司副总经理面试,整个过程很轻松。
主要就简历详细提问,专业问题会有一些。
面试了职位:需求分析师 - 陕西
面试:陕西博得信息技术有限公司跟“艺术家“”面试需求分析师。
还记得当时去博得面试是刚回来西安的那一年。约好时间后到达公司,填完资料、做完笔试题见到了面试官,哈哈,长头发!酷,这真的是需求分析师的面试官吗?博得你不要逗我。不过面试过程还是相当愉快的,根据笔试题和个人简历问了一些需求相关的问题还聊了一些上一份工作中的经历最终被录用。虽然有几个笔试题不会答,但是面试过程中让面试官知道你是一个具有上进心、有担当、有态度的人是更重要的。
面试了职位:通信测试工程师 - 西安
面试:西安亿兆通信技术有限公司面试基本没有什么难度。
基本没有什么难度,稍微懂一点2G3G4G手机网络就完全可以应付面试的HR,基本上只要是想干就可以留下来。
面试了职位:网络优化工程师 - 西安
面试:西安亿兆通信技术有限公司面试官挺随和,问的问题也不是很难。
三个人一起去的,自我介绍了一下,问了些相关问题。
面试了职位:收银员-实习生 - 西安
面试:陕西电信实业公司感觉面试氛围比较轻松,简明扼要的面试
主考官问我为什么要选择电信公司工作,对工作有哪些专业性的了解,对工作的地点有没有要求等等。
Q:你为什么选择中国电信公司工作?
面试了职位:中天科技集团销售 - 南通
面试:中天科技很轻松,而且整个流程都比较随意,只用回答问题就可以。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试了职位:网络优化 - 西安
面试:西安亿兆通信技术有限公司接待很热情,公司经理出差