最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试不难,待遇一般。
面试基本最开始问你有没意愿在客服岗位上工作?之后还问到如果面对顾客一些无礼的言语时怎么处理。组后问你能否接受加班。
Q:可能会面对顾客不耐烦的话语,甚至恶言相向,你会怎么做?
面试了职位:销售 - 东莞
什么互联网+业务工程师,不就是想我做销售嘛!嘻嘻
今天,通过校招途径,来到邮院面试。对于广东邮电技术学院,我前天来过一次面试广州分公司的,还在上周面试过广东能源湛江风电公司,所以地理位置比较熟悉。本着这份熟悉想踩点16点(其实短信是16点,你可以早点到,毕竟他们一定在两点多就开始了。早完成,早收工),但是后来犯了迟到的错误,被工作人员打电话催了,这样感觉后来狂奔过去,搞得很狼狈,我的面试也是最后一批了。 再说东莞电信的面试吧,专面和综面,但是你没有过专面,是不会有综面的。首先,在等候室等待,后面被叫到进去大礼堂面试。专面(初面)是2V1,开场肯定是自我介绍,后来就是问我对这个岗位的了解(我回答了一些准备好的),会看成绩和证书(四级一定要过的),后面问我兄弟姐妹,为什么选择东莞(我谈了一下东莞地理位置优点),还有我开始和他谈了一下“区块链”,最近挺火的概念(百度百科早有准备)。整个过程看出他脸上还是挺满意的,而且这两位大叔谈得也很轻松,我感觉整个过程也挺靠谱。 果然,出去10分钟左右,有了综面(可能算是二面吧),这次就相对严肃,一男一女,还有一个摄像头对着我的自我介绍,还录像啊!(搞得我紧张少少)。问的问题,也跟一面差不多,自我介绍,实习经历偏电子硬件,为什么想搞通信(我说我想挑战自我,挑战这个行业),后面问了我简历的自我点评(为什么写抗压能力强?),我说当班干的时候,兼顾学习之类的回答,说起了时间安排,他追问这段时间安排中印象深刻的是哪一些事(我说了毕业旅行与考试时间矛盾,后来的解决方法。),这个过程中感觉有些话语搭得不是很好,最后女的问了一句,如果安排你去做销售,你愿意吗?我心里其实也不是很确定吧,于是我回答了我的职业规划,先技术岗位,后面再去销售,后面她补多一句,所以你还是想最终做销售嘛,我还能怎么说,难道说不吗?(嗯了一声)后面整个就结束了。 关于后面,我想说的是,和我一位老哥,和我相邻,也是东莞过来的,同院系的同学,他通信,我电子,他没有二面。我觉得他失败的原因可能在于绩点低一点,面试运维岗位,可能回答简单技术问(其实就是你对通信技术你应聘岗位的简单了解,准备的话,也很容易说出来的),可能他答得不是很令面试官满意。后面出去,没有等到综面的电话。 这次面试成功与否,我都不是很在乎,东莞这个销售的岗位,应该挺累的,而且按网上工资来说的话3000左右,不能多了(现场没问,后面再问吧)。很多现在看贴人和我都想选国企作为第一份工作,但是我觉得一位老同学说得挺对的,干多少活拿多少钱,还有就是其他发展和福利,我们要看的。就这样吧,希望大家有个好钱途。
面试了职位:客户经理 - 东莞
客户经理面试一般,共2轮面试
面试非常非常简单,怀疑是分到镇区卖卡
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是哪里人
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
Q:一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
2022-11-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
先是行测,然后跟你说通过了。
先是行测,然后跟你说通过了,去邮电学院进行面试,面试不问技术问题,就问了些家里的情况和去没去过东莞,然后就录取了,感觉比较看眼缘和学历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 东莞
进了面试就相当于录取了
没问什么问题,只介绍了下工作内容和待遇。我是内推上来的,跟社招的一起面试,没有什么不同。销售类工作需要自己扩展客户。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 东莞
难度一般
面试了职位:IT类 - 东莞
中国电信东莞电信分公司综面。
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试还算是比较简单的
东莞电信

Para酱
面试了职位:出版发行 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:出版发行。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
一二面聊得挺好的,但是在老板面没过
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
青衣
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
群面,面试官出题,学生抢答
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
北极电池机修工
面试了职位:射频工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:射频工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问项目,问项目用在哪里。
2023-09-19 发布
极大降低
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
10个人左右一组,进去要带简历(本人没带...很灾难),面试官一边听小组讨论,一边看简历记录。面试题3也左右,简历提前了解下OPPO的产品和企业文化。
2023-09-17 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
琉璃斋美工刀教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
群面是无领导小组面,大致是对品牌确定营销方案;二面针对你参与的项目问还有就是你使用过的产品
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-14 发布
桃花谷冰箱客服专员
面试了职位:通信测试工程师 - 东莞
2023-10-21 发布
月牙湾机箱货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度一般,没通过。
2023-10-12 发布
天狼星饮水机机械设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
2023-12-29 发布
银杉半岛光盘行业研究员
面试了职位:测试开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试开发。面试态度挺好的,题目有难度,收到offer了。
2023-11-27 发布