最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资助理 - 北京
奥瑞金投资部面试投资助理。
面试过程比较简单;谈论自己的工作经历;对主要的项目经历进行描述;对离职原因做简单介绍;对公司的了解程度简单说明。
面试了职位:投资经理 - 北京
两轮面试。
两轮面试,和人力聊完,又和领导聊。前台是个小美女,公司挺大,感觉楼层比较低,在华彬中心。感觉面的情况还可以,等结果。
面试了职位:运营 - 北京
面试有一定的难度,需要充分准备
面试官问了很多职业相关的问题,然后面试官觉得OK的话会给你出一道题,然后回去后提交,比较不好的一点是不知道题做了有没有意义。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍自己的项目经验。
面试了职位:测试工程师 - 北京
关于面试的几个内容和回答方式
详细描述一下面试过程~周五早上接到猎头电话,问我有个奥瑞金的职位,各方面都很匹配,要不要试试,由于当时的工作不是很如意,就答应了猎头, 然后依据她发过来的模板更新了一下简历。下午接到通知,第二天直接去面试,结果准备不充分,没有成功。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 北京
一次无疾而终的面试。
主要是猎聘找到我,然后面试,到人力的那一关就卡了,后来回想,可能是觉得缺少相关经验吧,但是开始的时候我的简历写得很清楚,自己的经理,以为这些不是太看重,谁知道发生了什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司了解多少。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
【行政】面试分享
面试了职位:销售经理 - 北京
注意包装好自己,真诚反映真实的一面。
面试了职位:工程师 - 北京
一共2次面试,整体不难。
面试了职位:投资经理 - 北京
注重实操,风格偏外企。
奥瑞金包装

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京糖安康泰生物科技有限公司面试官不尊重人
1️⃣当天只有面试官一个人面试我,之前在网络上沟通的薪酬与当面协议相差甚远2️⃣面试前先做小稿,用了一个通宵做出来整个店铺的首页。结果第二天拿过去才被告知我提出的薪资与单位制定的设计岗位工资不匹配3️⃣从业三年薪资只能给到6.5k4️⃣面试官根本不了解京东店铺运营以及行业规范5️⃣面试官侮辱人,直言“我之前做销售,一个月的薪资能顶你们一年的薪资6️⃣由于面试官对行业的不了解,后续只是聊自己多有能耐如:“我经常跟富婆做医美项目”“我去过好多城市旅游”,不好意思作为面试者我只是来寻求我在工作单位的价值,和单位对我未来发展有那些帮助,并不想听这些7️⃣面试官对我作品里中的照片及我个人进行打击,说我比照片胖了好多。不好意思,对象找的好,吃饭没烦恼。这种幸福肥不是每个人都有的8️⃣公司电商部没有所谓的运营,仅仅是面试官自己在运营京东店铺,且没有经验。团队架构不完善9️⃣该单位售卖的是糖尿病患者日常食用的抗糖类食品,产品包装大致风格一样,不同功效的产品包装都相同,完全无分不开个类产品🔟建议公司完善体制后再招人,并提高或更换面试官(没经验的运营)的素质
足球场工学椅培训师
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:利乐面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
1、用英文自我介绍2、在过去的经历中获得过最让你满意的成就,是如何获得的,成就感来自于什么3、曾经遇到过什么困难、怎么解决的,结果怎么样4、(英文)如果你的上司交给你一个人文,但是提供给你的 information和 guidance 都十分有限,你该怎么做5、主修课程列举6、期望薪资
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-04 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐面试一共3轮,外加一轮笔试
确定通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。面试一共3轮,外加一轮笔试,程序较为繁琐,对英语口语能力有一定要求,对专业知识和实习经历和项目经历的考察比较详细,这也反映出了利乐招人十分谨慎,面试官亲和力很强,整体下来沟通十分愉快,hr小姐姐反馈信息速度很快。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中程志远视觉设计面试不好,共2轮面试
上来就问对加班怎么看,没有调休,女主管性格急躁,有些PUA
2023-04-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐月初让你完成两项网络
月初让你完成两项网络上的面试,应该都是走流程,并没有什么软用,月中旬通知我去面试,从快3点一直面到我5点半。首先笔试,我写的不错,都很基础,学校的东西。然后跟你过一遍你写的笔试,然后让你拆解并组装一个闸刀类似的部件,有两个小螺母不好拧,然后看了一个传感器的原理图吧,都是英文,然后看了几张电气原理图,比较复杂绝对不是学校里学的那些就够的,让我看了一段他电脑里的程序,也是没见过的,最后让我装了一个浮阀之类的。总体来说面试官很好,我学校学那些好像不能应对他所要求的知识水平,可能有几年经验会好很多,我一个应届的不太理解为什么让我看那些,可能真的是水平不够吧,比较遗憾。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:emerald面试比较专业,面试官态度很好。
初面是由LM和销售总监面的,态度很好,面试也很正规,先笔试再面试,终面是RM和销售总监以及LM一起面的,先笔试后面试,面试了很久才通过,面试感觉良好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
momo
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:利乐面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:北京北平酒店管理有限公司诚恳认真,能坚持一定时间比较重要
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻先有个笔试,名词解释、概念辨析、分析题和业务题
庄生蝶
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:利乐接到猎头的电话后,刚