最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
还未去面试,笔试有点费时。
通过了笔试,但面试来不及去就没去。笔试挺复杂,中英文互译,些一些小文案。例如:威士忌酒和朗姆酒的差别。
面试了职位:实习生 - 上海
挺容易的,之前还以为很难呢
提早十来分钟到了,前台联系的面试小姐姐,人挺好的,先做笔试,新闻稿中译英;再做中文自我介绍,问了为什么来凯维?你认为公关是什么样的?会留在上海吗?还问了在校的活动之类的。过了三两天就邮件通知过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程还比较轻松~~
两个team的姐姐面试的。 主要问了一些对公关的理解、经典案例,以及结合个人资料问了问题。 后来做了英汉的翻译笔试,半个小时。
面试了职位:媒介专员 - 上海
不算很难,问的问题比较专业。
直属领导面试的,看着年轻但逻辑非常清楚,态度也很温和,基本就是你之前做过的项目,有什么收获之类的问题。
Q:问了我之前做微信公众号的事情。
面试了职位:内容运营 - 上海
超级简单的凯维公关面试
首先进去后 hr小姐姐会让你自我介绍下。包括学历和实习经历然后面谈下工作要求 中间也可以提问最后让你做一段中文译英文的翻译以及通过一段中文 让你写一个新闻稿 大概300字整体来说挺简单的 hr小姐姐也蛮友善没什么难度 大家可以放轻松
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习生的面试,希望能过。
面试官问了基础几个问题+英文测试。基础测试无非是自我介绍、为什么想来这里实习之类的。英文测试有中翻英和英翻中,有些比较有难度。
面试了职位:公关助理 - 上海
还不错的一次面试体验
面试了职位:客户助理实习生 - 上海
凯维公关面试经验分享。
面试了职位:PR Intern - 上海
两个team一起面的最开始会问一下基本问题。
凯维公关pr实习生面试分享
凯维公关

梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试时间比较早,两年前行业繁荣时期面试,项目经理和par一起面试,主要问了问项目都做了什么,对建立进行了深挖,感觉问的较细。
2023-12-20 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-12-23 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-11-25 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-20 发布