最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

运营面试很好,共5轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营总监 - 长沙
总共5轮,4轮过了,最后一轮面试前告诉不招人了
第一轮是HR面试,不知不觉聊了1个多小时,基本上是些工作经历和个人规划之类的。第二轮品牌总监面试,聊了1个小时,聊品牌、聊产品、聊运营、聊市场。第三轮政委面试,聊了2个小时,聊人生、聊理想、聊哲学、聊思想、聊现实的东西。 第四轮总经理与人事总监面试,聊了1个多小时,前面3轮基本上是轻松应对,这一轮相互博弈,在有可能成为同事的基础上,我是非常坦诚的沟通,没有拐弯抹角的浪费大家时间,整个过程感觉可以从3个点来描述心态变化,前20分钟总经理“你能力没问题,可是你的薪资要求过高了”,40分钟总经理“你觉得你值多少钱,你现在的要求过高了些”,1小时后总经理“其实你的要求也是可以满足的”。大家好好体会,全程可能我没有表现出足够的谦卑,偏强势了些,所以我的预感是不好的,不过HR告诉我总经理那没问题让我等通知进行第五轮董事长面试。 第一个星期回复“董事长排期原因再推迟一周”,20天后回复“公司不招这个岗位了”,后通过另一个猎头告知,原岗位负责人原本离职跳槽,因某些原因不跳了,所以最终与御泥坊有缘无分!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果面试通过你打算在御泥坊干多久?
实习生钉钉一面10分钟
视频面试时长10分钟,有点短。面试官很年轻,不过表情挺严肃,可能是傍晚,面试官也累了吧,能理解。面试官没让我做自我介绍,首先问我住哪儿,然后问我对招聘的理解以及为什么会选择招聘模块,问我有没有人力实习经历,问为什么会选御泥坊,还向我介绍了实习岗位的主要内容。之后情景面试,最后问我有什么想问她的。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:情景面试:现在一个部门让你去招聘一名员工,你选出了候选人,已经到要谈薪酬的阶段了,部门负责人突然说要考虑考虑,这时候你应该怎么处理?
拉面丸子
面试了职位:管理培训生 - 长沙
招商信诺销售MT面试
招商信诺销售MT面试经验部门主管面试,问大学的经历,为什么选择这个岗位,自身有什么优缺点,会让你提问。总经理面试,区域副总问学校经历,印象深刻的事情,以及考不考虑考公务员
面试了职位:电商运营 - 长沙
御泥坊电话面试面经回顾
九点多打电话过来,完全没有提前通知。这点让人感觉不好,至少先通知让人有个心理准备。HR问了简历上的经历,项目经历,对岗位的认识。觉得自己最突出的优点是什么,与岗位匹配的点是什么。第二天收到岗位不合适的拒信。突然打电话面试这一点不够专业。
招聘实习生
总共两轮。在boss上投的简历,当天没收到回复也没有在意,第二天hr直接打电话过来,大概问了一下我的基本情况。当天下午3点就第一轮面试(钉钉面试),大概问了一下我对招聘的理解和我的优势,没有自我介绍;一会就告知通过了进行第二轮,这轮是经理面试,问的是我在大学最喜欢的课程,我说了一下,然后她又根据我说的问我在当中担任的角色,大概就是这样。
【运营】面试分享
2022-05-08 发布
御泥坊

操场台灯外贸销售
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
是急招,因与时间冲突以及薪资要求冲突被pass
2023-05-05 发布
火星传真机留学顾问
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学专员。面试体验还不错,难度尚可,基本没戏。
一面 HR面,总共20分钟左右,问了一些个人经历,临床经验,对临床试验的理解,对公司和岗位的了解,总体来说难度不大。
2023-10-28 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:运营。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
不知道为啥,这个hr 问的问题我感觉挺不专业的,有点pua 的意思,有几个offer,没有offer会不会焦虑,如果毕业了还没有offer经济来源是什么?面试体验感不好,感觉根本没有耐心听人说话,也没有引导的意思,好的面试体验感真的很重要好吗!
2023-04-28 发布
面试了职位:视频编辑 - 长沙
面试:长沙吃大皮文化传媒有限公司面试:视频编辑。面试当天通知取消面试,不给理由。
2023-07-05 发布
呵呵
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:湖南德佳智联医疗器械有限公司面试:其他职能职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,没收到任何通知。
不靠谱忽悠人。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-17 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:长沙亚声网络科技有限公司面试:产品运营-账号管理。感觉就还好吧,整体难度不算高。
针对简历提问,个人经历与岗位特性是否挂钩;HR态度温和有礼,面试感觉很好
2023-11-02 发布
桃花谷钥匙广告审核
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:兴盛优选面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
2023-09-07 发布
稻城亚丁桌椅技术总监