最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:高中数学 - 顺德
宣讲后之后直接收简历...
宣讲后之后直接收简历,之后通知面试,先自我介绍,然后校长问了一些专业性问题,就通知试讲。 试讲部分分说课和讲课,说一段差不多就可以了,校长当时也不是本专业的,还有让画了一些数学图形,问了一些情况,就觉得签了。
1轮面试:留作业
Q:学生出现了一些行为你如何处理,实习地?
顺德华侨中学

面试了职位:教师 - 顺德
面试:郑裕彤中学2018年中学教师招聘
早上面试,投递报名表,初步筛选,简历过关进入简单提问环节,对方想要编程方面比较好的教师,所以估计是没进的。
Q:你擅长哪些专业技能。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:拔萃教育最好是专业对口的。。
会计岗都要笔试,然后直接进入一面,大概就问你上班方不方便,哪里人这些,为什么想做这个岗位。回答完了会直接告诉你能不能进终面,之后去到终面就是一组人进去各自介绍自己的情况和印象深刻的实习经历。完了之后就会即场公布结果。
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试:星火教育公司面试班主任,性格学历
hr首面,部门负责人二面。 首面主要是了解工作经历等基本信息,负责人面试才是具体了解个人能力是否合适岗位。负责人比较好沟通,会给到一些指引和方向。
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:西山小学每次面试流程相对较多,公开公正
一面:笔试(命题作文:“假如要是”),面试(答辩,无小组讨论:对于均衡教育和英才教育的看法) 二面:答辩,试讲10分钟,无小组讨论:怎么看待西山小学实施的绿色教育理念 第三关:顺德教育局笔试,教育学
Q:自己的闪光点
面试了职位:行政专员 - 东莞
面试:星火教育公司除了学历也还蛮看重工作经验。
是很正规的一对一面试,来面试之前在网上看了好多帖子,最低都是本科以上。怕面试不上,结果没想到其实星火这种大公司除了学历也还蛮看重工作经验,因为我之前做过三年的行政工作,所以和面试官比较聊得来。
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:星火教育公司营运管培生通俗名称叫课程顾问
主要就是分三个阶段: 一、自我介绍; 二、对于简历中的一些工作经历提出意见; 三:介绍岗位。 有两轮面试,第一轮主要讲解公司,简单判断一个人就会到第二轮面试,第一轮相对简单,第二轮就会了解应聘者更多,诸如以前工作情况怎么样,有学到什么或者体会到什么,还有就是会了解为什么离职。 但是就是最主要是底薪太低了,但是会提供免费三个月住宿。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:星火教育公司小学英语老师经验分享
面试了职位:初中地理教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司顺德分公司2015年12月华师宣讲招聘会
面试了职位:人事专员 - 佛山
面试了职位:数学老师 - 佛山