最近更新时间:2024-03-19 13:00:00

cloudBU OD的
面试java基础和spring的基础,比如hashmap,stringbuffer,stringbuilder,jvm调优工作,还有就是spring的基础aop,ioc,注解的使用,bean的加载顺序。
清水楼光驱图像识别
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,应会有好结果。
hr面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试了职位:驱动软件开发工程师 - 成都
华为成都研究所面试情况
首先机试,然后两次技术面试,一次综合技术面试。每次都通过了,最后也提交了相应的资料。搞笑的事情发生了,说为审批不通过,问原因,目前的公司不行,还有就是机试只做了一道题,简直荒谬,这些不都是提前知道的事情吗?机试摆明的说二选一,现在给我说这些?后面给我推OD去了,明显不愿意去,OD有什么不好的,我不好说,我也没经历过,但是华为选择这种模式,对华为肯定是百益无害。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
华为20校招春招
一共3轮面试,首先需要机试,ac一道题即可获得面试资格,紧接着是性格测试,然后开始正式面试。今年情况特殊,采用网络面试的方法。我选的面试语言是Java。第一轮技术面试,面试官让自我介绍,随后是复盘机试的三道题,问你当时的思路(问后两道,但我第三道没看,第二道也只通过了20%),再问你现在有没有新的解决办法。随后就是给你一个题目,让你在本地ide上写,共享屏幕给他看。一共差不多50多分钟。 第二轮也是技术面试,问了很多java基础问题,操作系统也问了,随后又是一道编程题,让写单链表的反转。第三轮业务主管面试,问了大学经历,主要问项目经历,项目难点以及解决办法,还问了你怎么看待加班。最后跟我说后面可能还有一次hr面,但至今未收到消息,华为官网的面试进度一直在业务主管面试那里,心慌慌(估计是进了资源池了。)总体来说,面试官人很好,不会过分为难你。
外太空多屉柜保险顾问
面试了职位:WP - 成都
面试:WP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
你做过的课题和项目
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你做过的课题和项目
2023-10-12 发布
面试了职位:渗透测试 - 成都
有能力别去华为外包里面滥竽充数
一个女的给我打电话,我还以为是HR来了,结果女的面试官,结果给我扯些没用的卵用,自己没实战能力就别来当什么面试官,哦哦哦百度下载就方案了,你带电脑给我演示下什么是技术?什么方案?理论派,学术派,天天想当官,指点江山,打铁还需自身硬,别丢华为脸。
新人菜鸟
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
2023-01-21 发布
面试了职位:C++ - 成都
c++开发面试经验。
面试了职位:Java - 成都
面试全程说通过(机试,电话,部boss)
原六岛奖杯物业租赁销售
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
2023-05-11 发布
华为成都研究所

面试了职位:射频工程师 - 成都
面试:10所射频工程师面试不好,共2轮面试
只面了一轮。面试官很看重匹配程度,我方向和他们不一样,然后明显他们不感兴趣,随便问了问就直接结束了
2022-07-24 发布
浪里个浪
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:10所面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
感觉上还行,主要是问项目经历,也问一些技术。十所效率挺高的,一面二面都是一上午完成,第二天就出结果。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-30 发布
文芙轩会议牌视频编辑
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都勘测设计研究院面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
开始自我介绍 抗压能力的考验证 总体比较轻松 但是有难度
2023-01-18 发布
别墅区铁皮柜编剧
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:成都商儒企业管理研究院面试:用户运营。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
还行吧
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-04-04 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
问了运营的相关问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-02 发布
面试了职位:光学工程师 - 成都
面试:10所面试:光学工程师。感觉不是很好,难度是有的,感觉没戏。
问了相关问题,专业不对口没答上来
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-31 发布
鑫林是我了
面试了职位:岩土工程师 - 成都
面试:中国建筑西南勘察设计研究院岩土工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-21 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
面试:十一科技面试:游戏界面设计师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
2022-10-10 发布
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:10所面试:FPGA开发。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
2022-09-23 发布
面试了职位:DSP开发 - 成都