最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

中青旅罗根天津会展 校招+两轮面试
首先是通过校招,投递简历时,尽可能的介绍自己与应聘岗位相关的工作经历,顺利拿到面试邀约条。 通知写的是两天后面试,一起面的人不多,是各位部门总监一起,群面。二面就是区域大boss了,也是就简历和对中青旅的了解谈谈看法,要做性格测试题。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生-实习生 - 天津
群面,多对多,hr和副总一起面。
针对简历问问题,干过什么,什么体验,然后就你的回答再提出相关联的问题,你面什么岗突出自己的什么特色就行了,个人认为难度不高,还是比较容易通过的。
面试了职位:会展助理 - 天津
很多次面试一面二面磨磨唧唧。
群面再单独面一下 差不多能定了 公司不大在小白楼 电梯很难坐 人不算多公司 感觉这个楼有安全隐患是的
Q:有什么经验
面试了职位:计调 - 天津
专业性较强,很有针对性
算是应届毕业生吧,当时是两位面试官。除了自我介绍之外,还需要英文自我介绍。然后就是针对简历中的经历进行深入沟通,还询问了对工作的预期。面试官很亲切,能体现出专业性,会主动介绍公司和岗位的情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会展助理 - 天津
如果能有点同行业的经验就完美了。
应届生面试一般会有两轮,第一次一般是群面,有小组讨论的形式,也有可能是自我介绍+对着简历提问之类的,整体来说面试过程不负责。第二轮一般都是用人部门总监面试,如果有实习经验的话肯定好一点。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:计调 签证助理 - 天津
面试过程中人事说是三轮面试,但是面试的很杂乱。
总的来说面试拖拉了很长时间,这个公司根本就不缺人,他们面试新人很严格,而且不当回事,我曾多次打电话咨询面试结果,但是人事部以经理生病为由多次让我等待,总共面试下来40多天了,也推掉了很多工作机会。面试过程中人事说是三轮面试,但是面试的很杂乱。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、各人有缺点,面试经常问道的问题,根据简历提问,每个经理面试一次基本上提的都是一样的问题,烦死了。
面试了职位:客户经理 - 天津
面试程序正常~无太大压力。
中青旅罗根(天津)国际商务会展有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:华冶天津工程设计院结构工程设计的小白感觉
主要介绍下自己专业所学的东西,谈谈自己对于设计专业的理解,还是比较简单的,公司属于中冶旗下单位,待遇一般。
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试:天津市创艺联盟广告有限公司现场问题回答,考验思维能力与创新能力
面试时公司的老板面试,非常和蔼可亲,没有架子,根据问题回答即可,可以天马行空,也可以根据自己的经验和理解,老板会非常热情的回答你,甚至还会以自身经历告诉你应该怎么做。全程轻松愉快。
Q:怎样才能使马喝水。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:氪金(天津)信息科技有限公司先是人事邀我面试
先是人事邀我面试,虽说有点兴趣,但我觉得我的能力并不符合这岗位描述,所以还是拒绝了,她说把简历给用人部门看了才叫我面试的,那我就去面试了,但是面试期间面试官一脸不屑,最后连公司情况都不和我说明就让我走了,严重怀疑被人事套路完成她自己的业绩要求随便叫人过来面试。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司面试内容和难度都不大。
经历,学历,爱好,总共两轮面试,第一轮产品经理面试,做自我介绍,相互了解,第二轮是由大区经理面试,讲解产品PPT,模拟科室会,我跟大区谈了将近一个小时,领导最主要担心我做不久,只是将公司当作跳板,最后还是成功入职。
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津市卓源展示工程技术发展有限公司又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试了职位:电气一次设计工程师 - 天津
面试:天津市汇峰工程设计咨询有限公司面试不难 电气一次设计岗
首先是简历准备,必须写和应聘岗位相关的项目或者实习;比较简单 ,基本问问个人情况 ,工作背景, 经验, 注册证,了解单位组成,环境
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:建装业公司看着还不错,但是还是有点皮包公司的感觉
大大
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:天津六浮文化传媒有限公司客户代表面试一般,共2轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津视界光荣广告传媒有限公司这个面试很奇葩
面试了职位:绩效考核 - 天津
面试:兆讯传媒先是电话沟通了一轮,还挺详细。