最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:工程造价 - 杭州
工程造价面试一般,共2轮面试
校招一面通过,整体感受HR还是很和善的,不会很为难人,主要问一些简历上的东西,熟悉自己的简历有的放矢就行了。
面试了职位:销售专员 - 杭州
一位怀揣梦想大龄青年的面试
线上面试,90后的HR,问的都是基本的问题,奈何我太垃圾了,什么也不会,吃啥啥不剩,在我紧张的颤抖的声音下,HR让我等通知,回到宿舍后,感觉良好,当晚给我发了性格检测题,说我做了就可以给我发offer,后来也不联系我了。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 杭州
HR给人的印象不够专业
没投过简历,HR主动给我打电话,说是亚厦集团的,希望我过去面试总裁助理的岗位,聊了一会,问了下之前的工作经历,又说可能会以管培生的身份入岗,我说也可以,HR说给我发个应聘表让我填写,打开表一看“邀请您参加秘书岗位的面试”。总之,感觉HR十分不专业、不严谨。不去也罢。
面试了职位:商务专员 - 杭州
商务专员面试很好,共5轮面试
正常问了,项目经历,操作过程之类的,没啥难度
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-06-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招很好通过,根据不同学校,工资划分不同档位,技术岗工资较低,升值慢,企业山头文化严重,领导喜欢的员工就工资高,不喜欢就扣钱
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-13 发布
面试了职位:Python - 杭州
Python面试一般,共4轮面试
先来个笔试题,是word文档类型的,很快写好邮件发过去,然后约面试,很快,二面三面是一起的先是leader的二面,在是hr的三面,大概70分钟,二面回答的不是很好,好多基础都没答上来,太紧张了,加上身体不适,所以,很惨
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:装修项目经理 - 杭州
一面第一轮技术面,详
面试了职位:资料员 - 杭州
面试非常简单,公司流
南极胶带机械设计
面试了职位:家居设计 - 杭州
面试:家居设计。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-02-23 发布
面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:室内设计助理实习。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
2022-11-10 发布
浙江亚厦装饰股份有限公司

面试了职位:陈列设计 - 杭州
面试:VBD国际设计一次VBD的面试经历
首先面试时间大概2个小时,会先要求你做面试题,考察基础是否扎实,面试题一般就是一张施工图。 随后项目组长会亲自面试你,更多的是考察你的态度,学习能力。能否跟得上团队的节奏,能否配合团队的工作。在专业上并没有很高的要求,这是一个对设计有一定追求的设计公司。
Q:你对设计的理解是什么?
面试了职位:室内设计 - 南昌
面试:浙江乐空室内设计有限公司面试过程轻松愉快有效率
面试基本围绕过往经历和自己对行业的看法,对公司的疑问,还有介绍自己的设计作品,整体聊天轻松愉快,是很开心的对话。
饭店图书馆高级翻译
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:南鸿装饰面试:设计师助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
公司不错,但是室内设计行业不景气,薪资方面要自己斟酌能不能接受。
2023-03-13 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD疫情直接面试,问题详细
因为疫情直接面试,简历阶段筛选就比较严格,跨专业,专业方向,学历,学校等因素都有较大影响。一轮各个部门的领导集中面试,自我介绍,介绍作品集里作品,以及针对简历一些灵活提问,简历看的很仔细,问的也很仔细。一轮通过以后可能会有个别部门联系单独面谈。三方签约催的很紧,一周给回复。
面试了职位:建筑师 - 杭州
面试:华越设计就问点平常的问题,工作经验等等
直接找所长,问了几个工作经验的问题,看了一下以往的设计作品,讨论了薪金的要求和年薪的保底,咨询了社保。
Q:以前有什么设计经验。
面试了职位:景观设计-实习生 - 杭州
面试:杭州人文园林园林景观实习生的面试
根据简历内容聊天式的提问,爱好、特长的水平程度,住址及上班路上的花费的时间;根据作品集提问,问设计思路。
面试了职位:园林设计 - 杭州
面试:南方设计总工和蔼,全程聊天式交流
面试了职位:建筑设计助理 - 杭州
面试:浙江联建工程设计有限公司基本没难度,一般就直接能进。
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:浙江东华建筑设计院园林/景观设计面试一般,共1轮面试