上海网易
上海 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海网易」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海网易

上海 · 互联网 · 500-999人

上海网易的面试经历

上海缺人的很,面试是PM过来面的
进去后环顾了四周,有一半的工位都是空的,PM后来跟我说这是上海合作部。大概了解了下工作内容,是面向于代理商,改改东西,积分系统之类的。总得而言没什么技术含量。问了下杭州网易的朋友,说愿意调度到上海的话会根据等级进行补贴。上海这边有点缺人的感觉,相对而言应该也好进一点,只是我觉得这个上海合作部这边做的这个代理服务商建议还是别去,有点混日子。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 实习生的面试
会小语种,便无往而不利
在网上看到网易新闻实习招聘之后就投了简历,上午投中午就打电话来约面试。面试的时候领导人很Nice,性格也很好。
能够日本新闻简单翻译嘛。
面试官的问题:

能够日本新闻简单翻译嘛。

可以。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

笔试,包罗万象,文学...
笔试,包罗万象,文学数学推理 专业课都有,但是时间比较短。顺利通过后即开始一面---------------------------------------- 一面 ----------------------------------------------------------
1.面试当天,提前了半个小时到达,在附近溜达,然后提前十五分钟到前台联系。。这是一种策略!!
面试我的只有一个人,简单的寒暄并拿到他的名片之后,我们去到一个休息区然后就开始聊天(灰常喜欢互联网这种随性又不缺稳重的做事方式)
2.自我介绍,噼里啪啦说了一通。。强调了自己懂网站,能英语,体育强,有时间,抱决心的情况。。
3.过程内容太多了,隐约记得一些题目:在篮协遇到最大的困难是什么,如果和领导意见不和怎么办,亚运知识的了解,剩下的就是俩聊亚运,聊聊他做过的事,聊聊时间安排,整个面试时间大概25分钟,虽然有点紧张,但是还是表现得挺好;
4.离别之际,我把自己的简历留下了,关键是把两年的文体奖学金的复印件,篮球国家二级裁判证书的复印件交过去,同时他还对我说,他这边基本没什么问题了,让我等接下来可能要进行二面。。哇擦,那时候我就觉得,誓死拿下该实习!!
------------------------------------- 二面 -------------------------------------------------
1.过了快两个星期才等到二面通知,期间在微博和叔叔交流过,他表示也不知道什么时候面试,那两周真是煎熬啊!!
2.二面是群p,也是我的第一次群p,一组6个人。。面试前大家都分别认识了一下~~(群面必备,因为你需要提前了解团队的情况)
最后不知怎么被s了

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来