最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

关键词

面试了职位:Java - 郑州
java工程师后台开发。
hashmap底层实现原理,spring aop,ioc实现原理,redis高可用方案是否有使用过,在使用过程中有遇到什么问题?
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:编辑 - 郑州
笔试 +2面吧 都是问的很基础的东西 跟工作差不多相关的东西 需要笔试 每次的情况应该差不多相同 有时候也没有笔试之类的 自我介绍之类的 还有就是你应聘的工作相关的问题
Q:自我介绍之类的 还有就是你应聘的工作相关的问题
面试了职位:产品策划 - 郑州
分两轮面试,
是朋友帮忙转介绍的,电话约了面试时间。地点在曼哈顿3号楼。 分两轮,第一轮是由人力资源经理进行面试;大约半小时, 第二轮,由策划总监进行面试,也是半小时左右。人资的问题主要集中以前工作经理,探探虚实,然后由业务部门进行详细的沟通,看之前工作的经理,一些具体的细节,提问对一些活动设计的看法。 整体感觉思维还是属于传统媒体式的,以销售为导向,对产品和用户不是很重视。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1:你原来工作的亮点; 2;原来工作中感觉没有发挥出来的地方; 3;如何看待产品对于公司的意义; 4;对于公司业务来讲,是用户重要还是商家重要。
商都网

面试了职位:活动策划执行 - 郑州
面试:河南汉钧文化传播有限公司老板人很nice的一场面试
公司环境很好,老板很nice,面试过程很简单,你有能力老板是看的出来的。就算经验很少,公司也愿意给你机会。一群很有活力的年轻人的公司!
水星板夹董事会秘书
面试了职位:视觉设计师 - 郑州
面试:郑州信达众文化传媒有限公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
感觉还是可以
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:实习景观设计师 - 郑州
面试:郑州汉林园林规划设计有限公司具体先填写一份简历
具体先填写一份简历,人事会跟你聊一下现在的情况及工作经历,而后设计总监会进行面试。总监人挺随和虽然只是短短的谈了几分钟,个人感觉对我的职业生涯有很大的帮助。
面试了职位:教务管理人员 - 郑州
面试:郑州俐文教育咨询有限公司关于职业生涯规划,对岗位了解。
简单自我介绍后,会问一些问题,比如对自己的职业怎么规划的,为什么选择这个行业,对这个工作有什么担心等等,很简单,只要如实回答就好。
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:上海上韬广告有限公司郑州分公司不以经验轮长短,如果是新人则看你基础能力如何。
一般都是你的直属上级面试你,客户部需要填张表,完了之后是总监面试,总监是奥美出来的,专业能力非常强,这时候主要看你是否有做广告的基本素质了,比如有趣、好玩、逻辑清晰,知识面广、活泛。没经验也可以入。
面试了职位:公关专员 - 郑州
面试:河南一众广告有限公司文员很礼貌
文员很礼貌,领导特没品,建议面试前提前沟通好,防止到地方一看简历直接PASS,早干嘛去了,根本没把求职者当回事,2分钟面试就能看清楚公司文化领导为人。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州现代特邦文化传媒有限公司面试过程很顺利,老板是女的
面试了职位:销售业务员 - 郑州
面试:郑州海名汇博会展策划有限公司面试比较简单,没什么难度
面试了职位:会展活动销售 - 郑州
面试:郑州海名汇博会展策划有限公司面试难度一般,主要看性格
面试了职位:文案策划 - 郑州
面试:河南众诺文化传播有限公司还不错,难度不高,非常友善