最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售管理 - 上海
门店销售MT职位,
面试通过。1小时以上。门店销售MT职位,慎入慎入,个人发展容易受限。 面试几乎不用做任何准备,回答问题有点逻辑就行。有基本意向、是个本科毕业基本上都会要,因为前方很缺人,需要源源不断的招人填补销售岗位
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:门店管培生 - 上海
害,挺奇怪的
第一轮面试hr一共推后了两次面试时间,我都答应了(毕竟面试者也没有选择权哈哈)。终于开始一面了,感觉hr一直问我弯弯绕绕的,还提及薪资不如我的预期之类的,本来当天没收到复试通知以为凉了呢。结果,隔了两天早上,给我发了微信让我再录一个1分钟介绍视频,说要结合一面和视频一起,再安排复试。害也不知道到底啥意思?一面时长40-50分钟,真的还有必要录制视频吗?
小黑
面试了职位:其他运营职位 - 上海
【运营职位】面经分享
一面 线上沟通,问了一下基础情况。约去线下。在总部这边,过去等了好一会。二对一面的,持续了一个小时。问的问题都非常具体。后面说是约总监再面一遍让回去等消息。然后就没消息了,后面在线上又收到面试邀请,重复上面的内容。体验不怎么好。好像就是拉人头一样的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试感受不好!
面试官态度不是很好,问工作经历追求细节,还问是否找到其他的工作。公司不给缴纳公积金,单休,还要接受随意接受调配,底薪才3000。说11-13个月晋升不到店长的话还要降级。我的天,你这公司要啥啥没有,还那么多事儿,无语。三个工作日通知结果。
面试了职位:销售 - 上海
面试管培生
因为疫情原因,加了微信后视频面试,视频里招聘主管说了企业背景,薪资待遇,晋升机制等等,视频面试之后发了笔试,笔试内容有性格测试,逻辑题,问答题(疫情影响下,业绩不好你有什么策划方案?店铺营销主题?)认真填完笔试发给主管,下午收到消息说没通过,也没说不通过的具体原因,就这么稀里糊涂,第一次感觉这面试咋跟闹着玩似的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
ToooonGy
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本能通过。
有点难
2023-03-29 发布
面试了职位:.NET - 上海
电话面试,因为是应届生,所以只是问了些基础的问题
面试了职位:销售 - 上海
视频面试这么多次,第一次看到在车里面试的
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
一面hr,hr挺有气场,给我紧张感
面试了职位:管培生 - 上海
感觉不错,但是没通过
热风(hotwind)

外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-06-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-05-26 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-28 发布