最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:财务经理 - 北京
直属领导面试专业内容
人力第一轮,直属领导第二轮,部门总第三轮,直属领导对过往经历询问较为详细,要求列举具体案例。部门总主要就个人规划,人际交往能力展开问答。
面试了职位:文员 - 北京
面试搞得挺浪费时间的。
面试的是中层岗位,先人事的谈,然后专家面试,专家面试之前让你写一篇论文,最后是高层面试。无领导小组面试,写一份公文。 个人感觉,如果老总第一眼没看中你,基本后面怎么表现都没戏。 整个过程挺浪费时间的,说是面试没过可以推荐其他岗位,结果是忽悠。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
有性格又固执的面试风格
先是群面,感觉企业里的领导都到了,问了一些问题,涉及到专业问题,但是感觉各位老板都固执保守的,不喜欢锋芒毕露的人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
财务总监面试气氛宽松。
结果:通过面试但因为解决不了户口所以放弃了。我当初抱着好奇的心理投了一家明天控股下属的控股子企业的财务会计岗位,经过推荐参加了明天集团的财务管培生面试,面试是财务总监主持的,氛围很轻松,并不是严格按照条条框框来提问和回答也不涉及财务专业知识(因为这些在前期面试都经历了),感觉就像聊天一样。明天控股对于财务工作很重视,经常会有对财务经理的组织培训,对于刚毕业的大学生是一个很不错的成长平台。过几天通知我通过面试了,但最后忍痛放弃了(现在想想真的有点后悔)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:融资 - 北京
看重经历和出身的公司
第一轮面试是HR面试,主要针对过往的学习、校园时间经历进行问询,对经历的真实性做一个评价。第二轮面试是各部门的主管一起面试,融资部门、投资部门各个部门的老总。然后是围绕校园经历、职业规划、校园所获奖项问询,然后会稍微问一下对行业的了解,涉及专业知识较少,对综合素质要求高一点。第三轮是部门老总单独谈话,会问个人的发展规划。我获得的是融资部门的offer,但是最后由于工资不高没有去。
面试了职位:会计 - 北京
会问到专业问题!!!
应届生面试,是以小组面试的形式,每个人轮流自我介绍。自我介绍完毕后,HR会提出一个问题,每个人再回答看法。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试分两轮。
面试了职位:公司法务 - 北京
简单说说这次的面试经历吧。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试分为三轮。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
共计两轮面试,首轮hr和业务副总面,次轮业务总经理面。
明天控股集团

海武州衣帽柜送餐员
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:证券交易员。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
简单记录下面试过程到公司先填写个人信息登记表,要写的东西具体到身高体重星座部门领导面,先自我介绍再问业务
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:甜橙金融面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,没通过。
面试的岗位是偏运营和市场方向的职位,第一轮笔试之后,联系第二轮。第二轮是群面,在各自简单自我介绍后,开始辩论,因为线上的原因,会有网络信号的问题。所用的是一款电信自己的视频软件,安装登录花了一些时间。辩论环节的难度不小。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2023-11-01 发布
黑土村电源货运代理经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中金公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
一般般吧
2023-11-04 发布
热带雨林键盘总裁
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中金公司面试:研究部行业研究实习生。面试题目有难度。
利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
Q:利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
2023-11-01 发布
霸鲸观沙发建筑工程师
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中金公司面试:资产评估。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
打工劳动力,不过title不错,3C的背书还是很有保证的。 靠谱是很重要的一个点,细心认真等软技能,甚至强迫症都是需要的。券商从来不加班,看你个人。
2023-11-17 发布
边境岛圆规编导
面试:阿拉丁(集团)面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,希望能有个结果。
感觉还行
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
天狼星台历图像算法
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:涵德投资面试:人力资源主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
2023-11-09 发布
米诺高分少女
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-26 发布
西湖太空舱高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-10-28 发布