最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:神秘顾客 - 郑州
接到电话通知,然后去...
接到电话通知,然后去公司HR介绍了一下工作岗位职责内容,性质,想着做做看就做了。
Q:对这份工作感觉怎么样?
面试了职位:研究经理 - 郑州
初次面试要求面试者介...
初次面试要求面试者介绍个人经历、以往工作经验、对面试职位的理解等。 初试由人事经理单独进行,个人介绍完之后,人事经理会介绍会简单介绍公司概况,包括成立时间、主要的业务种类、 该人申请职位的工作内容和职责,以及该职位今后的发展方向。面试最后,人事经理会给个题目, 要求面试者回去自己准备个项目方案或者调研报告,在二面的时候进行现场讲解和展示。 通常的题目会涉及通信行业和银行业,主要考量面试者的项目需求分析能力、方案设计能力、沟通和讲解能力等等。 二面时会请相关的业务主管参加,并在展示完后进行思路设计方面的提问,整个面试相对比较简单。
Q:你前期这么设计方案是怎么想的?
面试了职位:研究员 - 郑州
首先是发给我三个实践...
首先是发给我三个实践题目,选择其中一个做市场调查,完成调查报告。而后去讲解调查报告。
Q:对于没有经验的应届毕业生,如何得到客户的信任等。
河南君友数字科技有限公司

山有扶苏
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:河南御美网络科技有限公司面试:客户代表。体验感较差,整体难度不算高,告知通过了。
一般,公司不太好
2023-11-28 发布
面试了职位:财务专员 - 南京
面试:南京厚德企管厚德企管郑州面试经验
郑州分公司这边刚刚起步,人比较少,我是在郑大参加了招聘会投的简历,企业通知我隔天去公司面试,就是总经理面试,问一些个人情况和职业目标之类的问题,如有没有兄弟姐妹,父母做什么的,评价自己的学习能力,未来职业规划等,大概十五分钟。
Q:未来的职业规划
面试了职位:行政人事助理 - 郑州
面试:华商动力看起来挺正经,提问问题什么都有
采用一对一面谈的模式。先问简历上的信息,包括专业是否对口、之前实习工作内容等。然后问了未来五年职业生涯规划,你觉得你有什么能力能使你胜任这项工作,为什么选择这企业
面试了职位:城市规划设计师 - 郑州
面试:河南城乡规划设计院毕业季的机缘巧合面试。
流程比较简单,带了简历、作品集,给项目负责人看,说还行,就过来实习了3个月,然后就算转正了,不过不在院里。
Q:为什么学的是规划,来建筑所。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)视频面试
初面的时候问了有没有参加其他银行的考试,怎么可能没参加呢?就如实回答了,还好hr没有细问参加了几个。然后又问家是哪里的,愿不愿意接受调剂。当时心情老好了,虽然是初面,有种马上要被录取了的赶脚。好吧我想太多了。终面太紧张了,也没问啥问题,感觉不太好,坐等通知,焦灼啊。
Q:你最有创造力的一件事。
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询过程还可以,感觉没什么难度,大家正常发挥就行
主要是针对简历进提问,比如你曾经的实习经历、工作经历、培训经历、所参加过的项目实践活动什么的,大家只要认真准备,感觉都可以
Q:你的婚姻状况以及是否长期打算留在这个城市
面试了职位:行政 - 郑州
面试:长松咨询发布岗位与面试岗位不一致,不购买公积金。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
2022-11-14 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司Java面试很好,共4轮面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:众心一加一管理咨询团队怎样配合类的问题。