最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:业务精英 - 郑州
说一下自己的工作经历...
说一下自己的工作经历 以及掌握的技能 随便聊几句
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前的工作经验 能否驻外等等
河南新东方文化发展有限公司

面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南新安广告装饰设计制作有限公司比较好通过,没有要求经验
就是一个销售主管面试,没有什么HR之类的,问的就是一些基本情况还有过往的经历,感觉只要差不多的就可以了。
面试了职位:助教 - 郑州
面试:天一文化TIANYIHR权利太大,有一票否决
面试官很高冷,若不是英语专业的要把初试做好,英语专业的随意,初试若是你擦线过,也要刷你,第二次再去面试,呵呵,不想让你进,专升本测验放考研阅读,专科的水平什么时候这么高了,呵呵。然后你又擦线,呵呵,人家还是说你不够优秀。把招聘信息写成非英语专业勿投,很难吗?公司还可以,但是hr一言难尽。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:天星教育一共四轮。
一共四轮。前三轮都通过了,笔试还可以不算难,最后一面被刷(据说此人是老板的妹夫吧),很意外很无语,原因是本人研究生但是本科是三本,整个面试就问一句话,问我凭什么可以觉得自己能够来天星应聘英语编辑,还说他们北大的都招聘过。基本工资问的应聘上的是3500,还有个男生3700,加班多,其他不知道了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试:天星教育不怕麻烦面试者的公司
共三轮,进了复试,本人表现力还可以,有经验,不知道为啥被淘汰,就这样吧,以后没有缘分了。人资对面试者很严厉,也很高傲,体会并不好。等的时间很长,初试让很多人都过去面试,淘汰一大批。
面试了职位:运营 - 上海
面试:比高电影院(上海)有限公司郑州东站的影务面试经历
主要是对个人的能够接受的工作时间进行提问,然后就是问一下学历情况,影务要求并不高,专科左右就可以。然后就是性格测试,服务人员要求性格要好。
Q:是什么学历?
面试了职位:数据运营 - 郑州
面试:天星教育因为疫情的原因进行的
因为疫情的原因进行的线上面试,人事很奈斯,介绍很清晰,没有过多的假大空,面试过程中关注求职者的工作经历,以及个人的能力,会针对个人的情况做介绍
面试:天星教育天星编辑校招面试经验
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州启明星书业有限公司爱读书的做编辑是一种享受和洗礼。
龙陵庄纪念册技术总监
面试了职位:数据产品经理 - 郑州
面试:天星教育面试:数据产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
2023-03-13 发布
面试了职位:市场推广 - 郑州
面试:河南新维思广告公司公司人文环境好,领导与员工和谐融洽