最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:采购助理 - 台州
先做自我介绍,然后问了几个简单的问题,问对所应聘职位的看法,以及自己的工作经历等,自己的短期的一些规划。
Q:在之前工作过的公司的工作内容,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 台州
很容易的面试,没难度
问下你会不会开车,之前干嘛的。对公司有什么想法,天天你的未来方向,然后各种扯淡,就没了过去了,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你会开车吗。
面试了职位:人力资源专员 - 台州
绿田的人事专员面试过程。
因为面试的人事专员(招聘专员)。那个招聘专员让我写了份简历。然后直接把我带到经理那里去。经理是个女的。表面上很好,实际为人恶劣,爱拍领导马屁和找员工茬(这是我工作1个月后离职的原因)面试就问了你以前是干嘛的。 为什么不干了,问你有对象没有孩子没,关键就是想要你稳定。未婚的女和快生育的女性面试很难过,如何适合没其他人选还是可以进去。里面办公室的岗位应届毕生基本不要,因为那个公司都是要有经验的。车间的大学实习生建议不要去,廉价劳动力。 实习期6个月,转正还是仓管物流车间调试等1线岗位。为什么说这么多,因为离职原因和经理吵架。公司是不错,人事部的经理很难相处,可能因人而异。
Q:结婚没,以前做什么,你性格怎么样,以前工资怎么样
面试了职位:会计 - 台州
面试:会计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
招聘上写着专科,实际讲只要本科。然后发现招聘网站这岗位年年招人,估计都跑路。还好没进去,现在也看不上这岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-09 发布
浙江绿田机械

面试了职位:产品工程师 - 台州
面试:浙江豪情汽车制造有限公司面试官很专业的样子,是个领导。
部长,科长,人力资源的人都在这里。
Q:请说一下自己个人的一个缺点。
面试了职位:片区业务员 - 台州
面试:公元股份面试就一个人几分钟就结束了
面试就一个人几分钟就结束了,从早上九点钟等到下午两点钟面试,之后结束过了几天人事通知我面试通过了,上班时间等领导通知,结果等了一礼拜中间有电话联系过,结果是说把我简历给子公司了子公司会联系我,最后子公司居然联系我和我定时间再去面试还是同一个地址,感觉像是不缺人但是又不给你答复把你吊着一样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
szhq01
面试了职位:机械设计师 - 台州
面试:浙江银轮【机械设计师】面试经验分享
就一轮面试,公司比较有诚意,一开始需要和部门主管技术面,主要问一下简历上描述的东西,体现自己的研究能力。接下来就是HR讨论工资待遇问题,整体过程没有刁难,语言和气
面试了职位:产品研发工程师 - 台州
面试:浙江利欧股份有限公司我感觉还可以。
我感觉还可以,问的问题比较简单,工资看个人技能,浙江利欧股份有限公司还是比较好的公司,新厂房比较好。
面试了职位:销售 - 台州
面试:新界泵业SHIMGE面试一轮,校招到到这家公司
主要是在学校校招的,hr面试一轮,问一些问题就通过了。感觉面试比较简单,作为储备干部招入,进公司要实习一年。
冰雪之森文件柜移动端测试
面试了职位:机械设计师 - 台州
面试:新界泵业(浙江)有限公司面试:机械设计师。整体感觉不错,面试问题倒不难,对结果有把握。
先问了基本情况,着重问了一下项目经历,整体没有特别紧张
2023-10-30 发布
面试了职位:行政人事管理专员 - 台州
面试:公元股份很轻松的交流方式,但结局比较意外
面试了职位:机械设计/制造 - 台州
面试:浙江利欧股份有限公司校园招聘进的,要当场签协议
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:利欧集团面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知通过了。
2023-03-22 发布
面试了职位:人力资源经理 - 浙江