最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:团队经理 - 广州
外贸人员面试要求比较高一点,国内销售比较一般。
外贸人员先要做一篇翻译,是关于其产品专业的。然后英文自我介绍。面试人会别问一些性格,专业上的问题。一般不会太难。
面试了职位:前台文员 - 广州
当时急需,很好面试成功
在招聘会现场人事专员就问了几个问题就给我地址去公司了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广州安托服装辅料

面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司环境算可以的,在琶洲地铁口出去步行没多久就到了,据说8月底要搬去其他地方了。进公司是先人事还是前台简单进行一轮,是一个性格蛮好斯斯文文的女孩子,带我进会议室简单了解了一下就让运营的一个男生过来对我进行二面了。先不说这个男生是运营的什么岗位,首先他提问,全程低着头不对视,我觉得就不够礼貌了。其次他态度有点咄咄逼人,就是很拽的感觉…问的问题也很有针对性,问前公司怎么运营怎么维系怎么引流,问得很仔细,仿佛就是在套思路…另外提期望薪酬6k+,人家直接来了一句你觉得你哪方面的自信值得6k+,真的很迷…
2023-08-19 发布
西魔之境耳机艺人助理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-09-22 发布
Mike
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:采购主管。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知通过了。
先做一段中译英一段英译中,这有点无语。director和line manager一起聊,基本都是自己再说,对方没有主动介绍公司和职位的具体情况,发问后也只是非常general的讲了一下。印象最深是director问对加班情况怎么看,自己就如实回答了。30分钟后director匆匆离开去开会。感觉不是特别好。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
玛德 挂羊头卖狗肉 说是招有经验运营 结果去到说是招负责主管 一顿 pua 老板给到的薪资跟boss上说的完全不符 办公环境混乱 又小又暗 压抑得很 去到人事水都没给倒一杯…… 避雷
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-21 发布
土星扫描仪后勤
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:万邦鞋厂面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
笔试后直接面试,直接英语展示,问了几个问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:德柯利(广州)服装贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
2023-11-20 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
2023-08-29 发布