最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

关键词

面试了职位:小学数学教师 - 厦门
教育局的面试是要求公平,不能向面试官透露个人信息,但该校竞要求我们自我介绍。
在一楼等候,然后进课室准备(50分钟),提供教科书和两页相关的教学用书,要求说课。 在一楼候考室要求不能透露个人信息,否则当舞弊处理。到面试的时候,考官要求自我介绍,这不是明摆着有黑幕吗?然后就落选了,只知道自己的成绩,之后也没公布其他人的成绩。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:分式的性质,说课。
创启智企业管理咨询有限公司

面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方年前的学习管理师面试
面试官很年轻看着很友善 问的问题不会太刁钻 真诚点回答应该就可以 虽然最终没能通过 但是依然很喜欢该公司
Q:为什么想来面试学习管理师
面试了职位:教育行政 - 厦门
面试:厦门新航道学校感觉没戏。
感觉没戏。交通方便,沟通顺畅,看中专业技能。本来面试的是雅思助教 因为疫情原因新航道收紧这一方面转型考研方向 助教审核通过难度大 让我考虑课程顾问(纯销售岗)
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:课程顾问(CC) - 厦门
面试:多米诺教育面试很简单,两轮面试
面试简单,一共两轮,第一轮人力资源经理,第二轮销售经理,都比较随和,轻轻松松就过了,可能比较差人吧,后期能达到什么程度要看个人了。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中数学老师(大班)
一开始过了初面就去厦门总部培训三天,然后给一个指定的模块准备ppt和片段式教学,培训最后一天进行终面,我觉得只要你对这方面用心准备,讲话大方得体,不怯场,把控好时间讲课,过大班面试的问题绝对不大,实在不行怯场的话,总监看你有实力也会把你分去精品班的,就是小班,总之一切都是看你自己有没有成为有趣又有实力的老师的潜质。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:你会如何缓解工作上的压力?
啦啦
面试了职位:教师 - 厦门
面试:多米诺教育面试:教师。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
还不错 纯属聊天形式 主要是通过聊天来判断是否适合 放宽心就行
2023-06-01 发布
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:多米诺教育丝毫不尊重应聘者的HR
并没有投递该公司简历,应该是被反搜索然后通知我去面试的。面试过程中,面试官一直在质疑之前的经验不充足,而且语气中充满优越感。请问如果你觉得我经验不足,为何一开始还通知我去面试?是不是在浪费双方的时间?这样的HR只会让人对该公司的印象suck!而且该HR的普通话真的很不标准哦~
Q:整个面试过程一直质疑别人,丝毫没有尊重。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新东方面试管理培训生,厦门新东方
操场秋裤审计
面试了职位:课程顾问 - 厦门