最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程三轮面试 线上一次 线下两次(线下我只面了一次就被刷了)面试官看起来很有压迫感 整体让人很不舒服 尤其是还问我公司里是否有认识的人 如果觉得我不合适直接刷掉就行了啊 干嘛还要这么说 潜台词就是“你这也能面第二轮”的语气
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 北京
面试过程比较容易,因为面试你的人,技术很差
面试流程,第一步,给你一张笔试卷子,让你做,没有人看着你。做完题目后,就是技术面试,面试官很水,面试题目很简单。
Q:自我介绍,工作经历,非常简单的技术面试题目。
面试了职位:产品经理 - 北京
前期先进行的电话面试
前期先进行的电话面试,初期问了一下离职原因,工作经历等情况,包括目前负责的项目情况,介绍了工作岗位情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
黄黄啊
面试了职位:临床项目经理 - 北京
临床项目经理面试很好,共1轮面试
准备了一个PPT讲科研经历,问了一些简单问题就通过了。博士后可以落户。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他技术职位 - 北京
其他技术职位面试不好,共2轮面试
面试主要问的课题和掌握生信技能方面,感觉聊的挺好挺有希望的,结果问hr面试结果一直无回复,直到打电话追问面试结果说生信技能弱所以写的待定,说白了就是备胎,过了就过了没过就没过,整一出备胎挺让人无语的,而且不回复消息挺让人烦的
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:临床研究 - 北京
关于贝瑞初次面试和最终面试
我通过校园招聘投简历,技术岗位。在北京。初面跟一个技术主管面试,只有一个人,面试时间大约二十分钟。所问问题一方面针对于你的简历,你读研、读博期间从事的课题问一些相关性问题;另一方面则会问关于人际关系方面的问题,例如遇到困难怎么解决的、有没有团队合作精神等等。终面同HR,感觉和初面有很多问题类似,主要问一些 遇到困难怎么解决的等等。
Q:当你科研过程中遇到难题怎么解决的。
面试了职位:销售 - 北京
接到电话通知后,去了
面试了职位:数据 - 北京
仿佛经历了PUA全程
面试了职位:销售 - 北京
同时测重专业水平和销售技巧
面试了职位:销售专员 - 北京
三轮面试,难度轻松都能过
贝瑞和康

巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
2023-11-13 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
2023-11-25 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-11-30 发布
海王星黑板货运代理专员
2023-12-01 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
2023-11-26 发布