南京博润医疗集团
南京 · 医疗卫生 · 500-999人

规模一流 品牌一流 团队一流 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京博润医疗集团」
面试等最新动态

南京 · 医疗卫生 · 500-999人
公司地址
南京市鼓楼区挹江门
简介

南京博润医疗集团是一家以医疗产业投资为主的现代化企业集团,总部设在江苏南京。集团以“博天下英才共创伟业,润医学精粹惠泽百姓”之恢宏气势在中国医疗领域成为行业的“领军企业”和“标杆”,业务涵盖医院经营管理、科研开发、健康管理等,旗下独资及合作医院有80多家,经营分支机构遍布全国各地,主要分布在长江三角洲、珠江三角洲等发达城市,如北京、上海、天津、深圳、哈尔滨、沈阳、武汉、广州、南京、合肥、福州、无锡、济南、成都、长春、郑州、西安等。随着中国医疗市场改革与重组的不断深化及与国际接轨的程度化不断提高,集团正进入一个高起点、规模化的高速发展时期! 集团积极引入国际现代化的医院管理模式,汇聚国内外众多学有专长的医学专才,引进世界一流的技术设备,开展各种特色医疗项目,并经常与世界卫生组织(WHO)、国家卫生部、国内外知名企业、科研院所和高等学府等进行学习交流,在海内外颇具影响力。集团公司现有员工数千名,其中高、中级医疗技术人员、专家、投资顾问、高级管理人才占员工总数的40%以上。集团始终注重企业文化建设,视员工为合作伙伴,坚持“立足专科,投资单病种的专科医院;先做强、再做大,多元化投资医疗卫生行业,创我国现代化医院投资管理公司的知名品牌”的企业目标,不断推进企业可持续性发展。

新媒体运营面试不好,共1轮面试
在网上不告诉你休息时间和待遇,非说按能力和主管谈,就是骗你来面试完成kpi。
一点诚意没有的公司。面的是新媒体运营,主管上来连自我介绍都没让说,
因为还没毕业叫我毕业后再来。问了待遇之后就说底薪四千,单休。
还没等我开口,就说学校的经验都没用。反正整一个打压你。
完全不尊重面试者,面试也是双向选择好吗?这个态度能招到人就见鬼了。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 销售的面试
莆田系医疗,面试过程无压力
是有不同职位的人沟通,也是基本的锻炼,开始对人员的要求不高,只要是应届的或者有可学习能力的都可以进去,但是培训后不一定能适应,或者不愿意留下,所以也是筛选的过程。
自己的性格。

自己的性格。

匿名用户 功能测试的面试
老是劝你做销售
面试的时候在一个小隔间里, 很随意的感觉, 会问到一些隐私问题,感觉很不专业。而且就像是给你**一样。
想拿高薪还是死工资。
面试官的问题:

想拿高薪还是死工资。

谁都想拿高薪啊, 看做什么工作了。

面试感受: 不好

两年前

会电脑就行,会玩QQ和微信就行。
问你的工作经历,学历。想从事什么行业。

匿名用户 统计专员的面试
面试感觉不错,面试内容也不难。
首先是人资面试,面试我的人很和善,很健谈,感觉挺好的一妹子,第二轮是你的上司面试,人也很好,说不知道的东西可以慢慢学,关键是要细心什么的!总是脾气都是蛮好的!没有笔试和上机操作!

匿名用户 seo专员的面试
基本走过场,脑子没问题的基本都能进,但门槛低也没啥发展。
面试都要排队的,可见每天来面试的人很多,但都是普通岗位的,基本脑子没毛病的都能进,包吃住,住宿环境和伙食只能呵呵,每天进 的人多,走的人也同样多,莆田系医疗家族式公司,管理混乱,面试官也不专业,面试完了让部门主管面试,我的个晕死,充其量是高级菜鸟,没有大神,组长那就更不用说了,水平低的一米。
没啥深刻的问题,就是常规的自我介绍啥的,主管会问一些最基本的优化的问题,但只是最基本的,毫无技术含量可言。
面试官的问题:

常规的自我介绍都是老一套了,主管问的优化的问题,一年以上经验的优化师都是小case

工作的发展方向薪资待遇
工作的发展方向,等 一个个面试 挺好。人事比较正规化 ,每个过程都非常专业化,非常适合刚毕业的学生们去实习,。包住包吃,解决刚毕业的后顾之忧!

匿名用户 运营专员的面试
南京医疗运营专员的面试经历。
面试官问的问题都很一般,都是一些生活学习交往类的东西。课程采取录播视频+线上作业+直播答疑的形式。
课程一旦购买后,需在规定时间内完成学习,然后提交作业并参加考试,每一科目都完成后才能进入最后的实践课程,即大作业!完成大作业,达到相应的分数,就可得获得相应科目的职业证书。
简言之,就是你可以自主安排时间学习教学视频;但需注意在规划的学习周期内完成作业,参加考试。
影响最深的一件事。
面试官的问题:

影响最深的一件事。

军训晒脱皮。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 网页设计的面试
先是面人事,然后面技术
本来是面网页设计的,面试的时候问我会不会代码,然后问了我很多有关代码的专业性问题,问着问着就让说我做前端了

两年前
一个面试官,面试就随便聊聊,比较自然。
下午去的公司,填好表单交给面试官,然后自我介绍,面试官提问了几个问题 ,非技术性的,很好回答,第二天就去上班了,每天都有好多人去面试。
未来规划是什么,对未来有什么打算。
面试官的问题:

未来规划是什么,对未来有什么打算。

首先努力做好本职工作,提高自己业务能力,在本职工作上做出成绩

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来