最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:英语翻译 - 昆明
驻外之家海外人才网看
驻外之家海外人才网看到的。jd描述模糊。添加hr微信,填写基本信息前,对方询问对于薪资待遇和岗位管理要求的接受度,表示接受则讨论签证问题。无签证,就没有然后了,这个完全可以写在jd上啊。感觉非常不专业,也并非诚心招聘。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
昆明华非纳电子科技有限公司

面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司还以为没通过
还以为没通过,过了一周发了offer,工资是真的高,一面技术面,二面hr面,问为啥选海康,为啥去杭州。
面试了职位:售后服务专员 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技有三次面试。
有三次面试,最后一次是人事面试,前两次过了的话就稳了。第二次是视频通讯面试,问的都是些基础知识。总体感觉不是很难。
2轮面试:HR面试、视频面试
王森
面试了职位:游戏特效 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试:游戏特效。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
总体来说还不错
2022-09-07 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:康佳集团康佳的营销储备干部面试分享一波。
一面是无领导小组面试,要策划一场活动,要求讨论出具体流程,讨论的时候HR在旁边走着看两个组的变现,只要HR来的时候自己尽量说就好了 ,总结性的话语也可以。二面就是经理一对一面试,问你一些很正常的问题,语言流畅。逻辑清楚就行了,没有多难。
Q:为什么选择电子行业。
面试了职位:单片机 - 北京
面试:京东方A京东方面试过程的后感
1.自我介绍2.兴趣爱好3.高考分数问了一堆和工作岗位无关的问题,感觉就像聊天,对于高考分数,我想问,像山东这种高考超级无敌难的省份,五百多分和别的地方是一样的吗?面试的时候,问了我几个问题,我都不想说话了,大家面试的时候还是要多说,感觉说的越多,给的机会越大。
Q:高考分数。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:中国移动客服坐席代表10086客户代表面经
整个过程氛围笔试-面试-网络测评。面试个人感觉不是很,结构化面试一对三。按照排列的序号依次进入面试考场等候,轮到自己了会有专门的工作人员带路。 进去的第一感觉还是有点紧张的,但是面试官首先是看个人简历,就简历内容提问题,问题大多跟内容有关。大概是跟移动的企业文化有关,实事求是,面试问题很少陷阱。客户代表主要考查的是应变能力和语言表达能力,所以整个过程下来还算比较顺利。
Q:你是怎样看待客户代表这一职位的?
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康威视多轮面试分享
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康威视面试经验及过程
面试了职位:管培生 - 北京
面试:三星电子总有些未知的事会发生。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方CIM工程师面试。