最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:物流专员 - 大连
面试过中外公私大小各种企业,信风海运是最奇葩的一家。
面试过中外公私大小各种企业,信风海运是最奇葩的一家。问的问题暂且不论了,头一回遇见***全程不是玩手机就是走进走出的,这是第一家,缺少做人最基本的教养,不建议大家浪费时间面试这种奇葩企业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:物流专员 - 大连
物流专员面试很好,共3轮面试
空运操作根据简历问下基本问题,然后问了对公司有什么了解以及未来职业规划,之前从事的工作内容问的比较详细,第一轮就算是结束了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-05-06 发布
面试了职位:海运物流管培生 - 大连
参加的是厦门的校园招聘
首先是自我介绍,然后会根据简历、个人情况提问,对每个人问的问题都不太一样,因人而异吧。他们公司在东南地区的招聘,男生会更占据优势。
面试了职位:储备干部 - 大连
已经离职,但是很喜欢信风。
校招去的。三轮面试,一轮群面自我介绍,刷掉一批表达不明的人; 二面问几个问题上台演讲,刷掉一批逻辑有问题以及表达不清的人; 三面基本就剩不到10个人了 ,面试官会邀请应聘者去公司参观,并在公司进行最后的一次面试。
面试了职位:实习生 - 大连
校园面试通过了感觉还行
就是一轮面试的话人比较多,面试官会在很多人中挑选几个。大概是经历丰富,表达清晰,有自己的想法。二轮面试就是仔细认真的沟通,做一些测试。
看准51966
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:项目专员。感觉很正规,确实有一点难度,应该是通过了。
2022-09-25 发布
面试了职位:运营 - 大连
运营面试很好,共4轮面试
面试了职位:管理培训生 - 大连
工作态度和责任心是重点
面试了职位:销售 - 大连
公司企业文化好,工资待遇一般
面试了职位:管理培训生 - 大连
一面先做了一个测试,
信风海运

面试了职位:市内当天件快递员 - 天津
面试:顺丰快递速运公司去顺丰干快递员的面试经历
我面试的这家顺丰是一家很特别的快递,面试的第一天、简单和领导交流了一下工作内容、工作氛围、工作环境等问题,第二天就进行了试岗,然而试用期很奇怪,领导只留下一句话就溜了【看他们谁在忙就帮他们忙活一下】,没有别的指示,也没说什么时候可以正式上岗,就这样、我每天按时上班,按时在店里呆着瞎忙活,但是老板却不见了。       大概持续了一周左右,老板回来了,看了看我说:差不多了,**号可以入职了。这么多天的沉默是在磨练入职人的心性,和我一同面试的两个人第三天看没人离他们就跑了,只剩下我一个。然而我就是那个他们需要的。无言的坚持就是这次面试任务,去顺丰总部培训的时候我记得培训老师说过,只要你不犯严重错误,顺丰永远不会劝退你,但是你要走顺丰绝对不挽留,顺丰相信你的每一个决定都是深思熟虑的。顺丰的面试途径也很简单,去店里问,打人工客服问,都能问出来是否招人。
Q:试用期很长时间没人搭理你,你也不知道干什么。
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连中野五金有限公司面试官心情随机中英文穿插提问
比较轻松 ,面的是校招的global supply management,请同学内推所以直接去了部门主管面。2个主管+1个hr,开头英文自我介绍,后续提问是半英半中,看面试官心情随机中英文穿插提问。自我介绍完问了一
木头人
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:大连盛世友信机电设备有限公司体验极差,告知十点面
体验极差,告知十点面试,到的时候前面已经有三四个人在填表了,然后足足等了一个小时。终于轮到自己时候 面试的主管很敷衍的问了几个问题,也没有介绍公司详细情况和主要工作内容,很不尊重人的感觉。这样的公司也没有多大的发展前景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
如来陵屏保验光师
面试了职位:出纳 - 大连
面试:新凯船务面试:出纳。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
公司环境很好很喜欢,问了个人情况,两个面试官,聊了七八分钟日常之类的,但是最后没有通过,和另一个人比学校没有优势!看起来是个不错的公司!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-13 发布
BBBB
面试了职位:室内设计 - 大连
面试:大连市奈汀设计服务有限公司【室内设计】面试分享
面试显示通过微信和电话进行了简单的交谈与约定时间第二次直接去了工地,之后回到公司里和老板进行了面试和谈相关的薪资,工作范围等面试流程比较简单,后期考察了手绘部分,对基础能力要求不高但是对个人素质和工作态度,性格等方面要求的比较高。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:新凯船务暑期实习招聘面试经验
按约定时间到达公司,公司环境还可以。面试官一男一女,态度和蔼亲切,问的问题都是很基本的问题,只有稍有准备应该都能答得出来。
Q:可以实习的时间是多久。
面试了职位:规划设计师 - 大连
面试:大连海昌集团职场新人的第一次成功面试。
面试了职位:二管轮 - 大连
面试:大连中外运整个过程,我感觉没什...
面试了职位:销售业务员 - 大连
面试:大连瑞得是大的萨达是的萨达的萨达打算
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连宏旭汽车客运有限公司客运企业,发展前景大