最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

看准19812
面试了职位:芯片封装工程师 - 西安
面试:芯片封装工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该没有通过。
2022-10-24 发布
light339
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:嵌入式。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
AI面试总共7道题第1道:自我介绍 2分钟剩下的类似宝洁八大问,比如最成功的事,最失败的事,压力最大的时候如何克服等?最后1道:英语播报3段听力,听到内容后,用英语复述原内容。
2023-06-29 发布
芙蓉舍主板商标代理人
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
还行,挺看重第一学历的
2023-10-08 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,整体难度一般,基本能通过。
先填个人信息,完成后就会通知面试,我是线上面试
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-09-01 发布
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:人工智能。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
自我介绍,根据简历提问,
Q:自我介绍,根据简历提问,
2022-09-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
【电气工程师】面经分享
一面 对方问问题,回答起来我个人感觉没什么问题,但是问答的时候要注意就是语速不能太快,那给人感觉你不自信或者是想掩饰什么,语速适中最好,还有就是眼神的交流也很重要,看着面试官的时候要坚定,不要害怕,再有就是说话尽量不要有那些恶习比如有人说话前总会有个前音像先“啊“几秒钟才说话,这样是很不好的,一定要出口就说,说出来的就是通顺的句子。当然,我觉得这个也是要点能力的,并不是所有人都能这样的,但只要平时注意一下也是很简单的。二面中有一个问题是到现在我还没有想出应对的方法,就是当时他对着简历问我问题后发现我在大学里做过社联部长,做过班长,去湘西搞过比较大的活动,在学校搞过校园推销,做过N多次志愿者,然后面试官觉得我的大学生活过得风生水起,然后告诉我“像你这种校园红人(居然有人称我为校园红人,让我大跌眼镜,我有那么好吗?),我们以前招过,可惜都干不长”,他一说这话,我心里拔凉拔凉的,这不明摆着说不要我了吗?shit,还有这种事,你堂堂一个大礼来,还怕一个小本科生不甩你?真让我郁闷。听了这句话,我就没什么心思再搞了,再加上产旁边一个HR看了两三遍的手表,那不明摆着希望马上结束面试嘛
荒漠复印机物业维修
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-09-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 西安
机械工程师面试一般,共2轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2022-12-08 发布
面试了职位:图像识别 - 西安
面试:图像识别。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
2022-09-25 发布
航空工业第618研究所

面试:航天四院44所确定通过。加班严重。
确定通过。加班严重。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:航天五院504所第一面是技术面试
第一面是技术面试,面试主要问项目经历,看你的经历和研究所的需求契合度够不够。感觉只要够契合还是比较容易通过技术面试的。过了之后会把名单提交给人力资源部,人力会从里面挑选一些来通知二面综合面试,没通知就代表凉了。
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:中航工业西安航空制动面试流程很普通
通过邮箱投递的简历。过了两周通知面试,面试准备两份简历,接受自己研究生做过的项目。面试过后,又过了一周让我去兴平参观。然后下午谈薪资,给的研发在西安,薪资的话在西安属于中等。
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:航天一院12所聊的内容差不多全是专...
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有网申。聊的内容差不多全是专业技能和做的项目,对口很重要,当然学历只是最基本的敲门砖
2022-07-07 发布
面试了职位:测试 - 西安
面试:航天天绘科技有限公司西安分公司面试通过。
面试通过。各个部门的人都过来,对你感兴趣的部门会多问几个问题,因为第一次参加这种一堆面试官围着我的面试,有点紧张。面试提问以简历为主,问了我Tcp Udp协议,网络基础知识,软件测试的相关方法等,面试表现不太好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 西安
面试:龙德科技LONTEK应届毕业生面试的面试经验
面试比较简单,可能是当时刚毕业加上当时公司技术深度不够,所以问了些关于AVR单片机的简单问题就搞定了。当然工资也不高。
没收你的宏
面试了职位:功能测试 - 西安
2023-02-17 发布
面试了职位:可靠度工程师 - 西安
面试:中航工业一飞院西安阎良一飞院面试内容
面试了职位:硬件 - 西安
面试:中航工业庆安视频面试加电话面试,难度不大
面试了职位:人工智能算法工程师 - 西安
面试:西安因诺航空科技有限公司计算机视觉高级算法工程师面经。