最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试官问了之前工作所...
面试官问了之前工作所涉及内容,测试了下英语,问了下优缺点,未来规划等.
Q:同上
面试了职位:理单 - 扬州
对我很满意,只是我提...
对我很满意,只是我提的工资他们达不到
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:怎样处理上级和下属的关系
面试了职位:服装外贸跟单 - 扬州
总体不算难,认真准备即可
Hr联系自己确认面试时间地点。去了之后先做了几套试卷,有礼仪制度类似性格测试类的题,还有一份英文卷子,主要涉及邮件沟通中的中英互译,专业术语需要稍微准备一下,之后会有人来跟你进行英文的口试,总体不是特别难。之后hr会与你简单沟通一下,就结束了。
光大帽业

面试了职位:工艺研发工程师 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司很不错的一次面试经历。
在南京理工投的简历,之后通知面试,公司组织大巴把我们接到公司,中午到,直接去食堂吃饭啦,饭菜一般般。下午先去产线参观,基本是自动化的,当然这边就是外企的一座工厂,没啥研发,参观完面试。典型的外企面试风格,开放分组面试,出开放的题目,然后分组合作完成,之后再一个个单独面试,总的来说很不错的一次面试经历,很开心!
Q:问了我第二学位的国际贸易的一些问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 扬州
面试:燕郊宏昌天马整个面试过程比较规范
主要是HR让填写个人情况表(含测试题目),接着组织几个部门的领导进行提问面试,首先介绍自己的工作经历及离职原因,然后领导分别提问;面试结束后让等消息,三个工作日给答复。整个过程比较规范,也比较专业吧。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司对应届生面试
到学校开宣讲会时会有初试,大概会问“修了什么课”、“学得最好最差哪门”、“为何选择去森萨塔”,如果面试者不是扬州人那就要【准备好第三个问题】了。 接着复试会将面试者们班车送去森萨塔公司,到公司大概12点。中午每人一份KFC大份套餐(双层堡+大薯+大可+矿泉水)。休息一会后会召集大家围成一个圈进行自我介绍,包含“为何来森萨塔”以及“对森萨塔的初步感受”,之后自由分组,优先互不认识分同一组。接着会有经理带领参观车间,有疑问可以提出。大概1h后回到会议室进行groupdiscussion,每组面对不同的实际问题提出自己的解决办法,这部分讨论较重要,考验解决问题能力、表达阐述能力等;建议考虑好顾客、能有大局观、细致入微、考虑好经济效益等。 接着groupdiscussion结束各经理会选择自己中意面试者进行1对1交流,问题包含专业课能力、职业规划、为何选择森萨塔、对森萨塔感受、自我评价、【地域性问题】,可能包含英语自我介绍或经理英语提问面试者得听懂,假若听不懂没关系大胆提问,在专业问题上希望面试者不要太过能吹,因为经理会把你问到底。最后回到会议室,由经理们上台演讲自己的职业生涯和心得体会。发放完纪念品后由班车送回学校。大约两天后会单独联系复试成功者。
面试了职位:会计助理 - 宿迁
面试:化纤有点难!问了许多专业问题。
问的问题都是专业性很强的东西!
Q:如何看待当前营改增的改革?
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司Pre-PPAP 面试
1. HR电话沟通,家庭,收入方面问题; 2. 直接主管电话沟通, 主要讨论关于供应商管理,供应商审核,8D方面的内容; 3. HR和直接主管面试,HR全程未说话,主要与直接主管沟通。英语口语沟通,上家公司主要的工作内容,成绩等等; 4. Asia SQE manager电话沟通,主要还是考察英语口语以及供应商审核方面的内容。
Q:找一个影响较大的8D,现场查看以及解释。
面试了职位:质量检验专员 - 扬州
面试:扬州英谛车材糟乱的面试令人醒悟。
才去是到大楼上的人事那,那个女的人事态度也不好,拿张单子让我到前面填一下,填好后,她打电话通知给车间里质量部的领导,然后叫我去一座桥上等他,那天还下着雨,就叫我站在那等他,身上都淋湿了,等了有二十多分钟,那质量部的人还没出来带我去面试,然后我又到人事部问,又叫我去桥上等,然后质量部的人来了,带我到车间的二楼一个会议室里面试,面试就面试吧,旁边还有别的部门的人在开会,问的问题到没什么难度,家住哪啊,会什么啊,有什么优势啊,看得懂图纸吗什么的,然后带我下去走了好远到一个小房间里考试,主要是拿零件看图纸,测量数据,写下来,写下来后又带我到办公室看看,我问薪资待遇什么的,那人跟我说不要和我谈,我们只负责用人,不负责谈工资,要谈找人事谈,去了人事那,人事说工资都是固定的,一个月底薪加加班也就两千六的工资,而且还是十到十二小时两班倒的班,上六休一,有时候也不休息。叫我回去等电话吧,结果等了一个多月才打电话过来,真是搞笑。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:车间里只负责用人,不谈工资。
金星贴纸游戏测试
面试了职位:电池工程师 - 扬州
2023-10-25 发布
面试了职位:销售 - 扬州
面试:派斯特面试比较简单,基本都能进
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司很好进,有关系会更好。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:江苏友润微电子有限公司面试无难度,只要懂26个英文字母