最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:秘书 - 深圳
深圳华森建筑与工程设计有限公司面经。
面试官人很好。虽然面试没有通过,但是跟面试官聊的很开心。对人对事很有素质。没有通过,但是没有白去一趟,收获很多。
面试了职位:建筑设计工程师 - 深圳
看选择总部还是分公司
总部面试比较严格,有快题考试什么的,考完再有面试,简历筛选也对学校做了较高要求。近年来分部的面试比较随意,带上作品集,与分部技术负责人聊,聊完满意会有人事部分聊待遇什么的。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
深圳华森建筑面经。
宣讲会面试就是跟hr聊天,聊天很轻松啊随便扯扯啊,但是后来小道消息听说机电所是不要女生的,不要问我怎么知道的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:秘书 - 深圳
深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司面经。
其实没有投过简历去这里。但求职那时心想多个机会。面试首先是一些基本问题,之后叫一个水平很一般的人来测试你的英文口语水平(例如低智商问题为什么工作与专业不对口等等),之后说有消息就会在一个星期内有通知。好了到了差不多一个月了,确实应该也是实在招不到人就打了我两次电话。呵呵,请人不是看能力而是你的工作年限。更何况其实都无心请人。感觉有点奇葩。就算可以与公司的外籍设计师沟通无障碍,但应该都容不下我这样的小人物了。手动再见。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试交淡轻松愉快,技术要求不高,主要看执行力。
跟新上任的总经理交淡了一个小时,非常有理想的人,定位高端,有抱负的人应该是他选择的对象,国企岗位工资不是很高,保底收入比较合理。
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
2019华森校园招聘
交简历,HR跟你聊天,随便扯点家常,会让你做个自我介绍,问你是哪的,有没有考虑好真的要做设计类的工作(因为我是女生)说女生在设计院会比较辛苦~还是会比较在意你的学习成绩,会看你的成绩单。
Q:为什么选择设计院而不是水务公司之类的
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
应届生校招,需要笔试.
面试了职位:设计师 - 深圳
很普通平常的面试,没啥难度。
面试了职位:结构设计师 - 深圳
华森应届生面试经历
面试了职位:实习生 - 深圳
一般难度,HR挺好的。
深圳华森建筑与工程设计有限公司

美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳市新天时代投资有限公司法务面试不好,共1轮面试
时间到了,对方不见人,安排个前台填表打发时间。时间过了10分钟,给对接人打电话,没人接。后面来了个人说填表,我直接走了。评价: 招聘工作一塌糊涂,招聘人员职场意识不高,时间观念不强。
2023-07-05 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
梨花阙文件篮运营专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
轻松入职
2023-08-31 发布
彭于晏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华南建材有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
岗位主要负责基础入转调离,偏向执行文员岗位,向面试官了解到向上发展渠道,未承诺有更高层级的发展空间(因为国企人员较稳定,且编制有所收缩,不一定能安排到其他方向的转岗),企业、岗位稳定性应该挺高,但是如果不想一直做当前执行文员工作的话不建议选择。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:PYS面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
g工资要求应该达不到理想薪资
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-21 发布
shower