中兴新地通信器材
深圳 · 通信设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中兴新地通信器材」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中兴新地通信器材

深圳 · 通信设备 · 100-499人
公司官网
www.zxxd.com.cn
简介

深圳市中兴新地通信器材有限公司是专业从事通讯配套产品开发、生产和销售的高科技公司。公司主要从事三大方面业务,光通讯业务主要包括精密无源光器件、FTTX宽带综合接入系统、通信物理连接系统等;智能节能系统业务主要包括通信机房、基站的智能换热系统和智能通风系统的解决方案;精密加工业务主要包括户外压铸机箱、滤波器腔体、通讯设备零部件、IT及其他结构件的加工制造。公司现有员工1500余人,不仅拥有一支专业技术研发队伍和工艺技术团队,而且拥有一支高素质的工人队伍,95以上的工人毕业于大、中专学校和技校。公司建立了完善的销售渠道和服务网络,在全国30多个大中城市建立分支机构,营销和服务网络遍布全国。我们凭借雄厚的实力及良好的信誉,成为国内各大通信运营商在通讯配套产品的主流合作伙 伴。自公司成立以来不断开拓海外市场,产品已在100多个国家和地区在线使用,并在海外设立办事机构。公司全面通过了ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证,相关产品全部已取得信息产业部电信产品入网证书,并且通过欧洲CE认证和TUV认证。公司先后获得“国家级高新技术企业”、“深圳知名品牌”、“自主创新企业金奖”“深圳市高新技术企业”、“守合同重信用企业”、“工业百强企业” 等称号。“诚信、务实、精益、创新”是中兴新地赖以生存、发展的文化基础。我们愿凭借多年积累的行业工作经验,完善的产品结构和服务体系,向客户提供最优质的产品和服务。我们热情地期待与国、内外优秀企业合作发展。汕头货

中兴新地通信器材的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 CNC操作的面试
人才市场过去的,结果...
人才市场过去的,结果一大帮人去了,只有我一个人是面试数控的,其他全是仓管或者是质检什么的。面试很简单,只要问问简历的内容,人事会相对淘汰几个出去。基本没有什么太大问题,笔试相当简单,高中毕业的可以考满分,前提是你不能与世隔绝,胡书记是谁你总要知道
你是生手还是熟手
面试官的问题:

你是生手还是熟手

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前
匿名用户 CNC的面试
笔试30分钟,去现场...
笔试30分钟,去现场30分钟,等待2小时

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来