最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:装潢设计师 - 福州
毕业生交8000元就可以入职。
非常坑的公司。交了八千块,进去以后死命让你加班干活还还不给你工资,抽成都要等项结算才给你,等了两年才把钱给我。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:家里人都做什么的,有没有什么工作经验。
面试了职位:实习生 - 福州
由前台服务员领进总监...
由前台服务员领进总监办公室,与总监一对一面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对未来的规划,擅长技能,自身优缺点
面试了职位:高级精装修设计师 - 福州
一个只是提供平台的公司。
有作品,不差,都能进去。因为公司只是提供一个平台,不给你保底底薪,不给你医社保,是的,全部得你自己 缴纳。没错,一毛钱公司都不会帮你出。很坑的。没有保底工资,经常饿一顿饱一顿的。尤其是在工装部门,业务是总监带来的,但是总监不一定有业务,所以你可能两三个月甚至半年都饿肚子。哎,建议有点能力的去一些小公司都比这个大公司大平台好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
国广一叶

面试了职位:会计 - 三明
面试:福建三农极其不好的面试体验
面试会计岗,前面第一轮和hr对接简要自我介绍等没问题之后进入用人部门面试阶段,还是自我介绍,过往经历等都是以聊天的方式,当天下午收到面试通过的消息不过,还要进行最后的终面是人力资源总监面试,微信说等通知下次面试时间。隔了三天之后hr 微信联系安排,最终终面时间以及准备好上份工作的工资流水信息给他们,但突然临时变卦说人力总监要出差终面延期不能确定何时。隔了一周之后,我主动微信联系hr 询问是否安排面试,对方已读不回。又隔了三天我再次打电话询问人资面试进展,告知这个岗位已经停止招聘了不再安排复试了!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
天凉好个秋
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 福州
面试:福建隆恒实业有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,确认通过。
面试只去了一次,人资应该是先和董事长打好招呼预约了时间。到了后集团人资先进行一面,她通过后,就去预约了老板时间,因为是老板的助理,所以最终决定权必然经过他,等了一会,和他类似聊家常的聊了一会天,咨询了下过往的工作,全程大概3个小时。就回去等通知,然后第二天人资就电话发offer了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:鼓楼区屿福麦田房产经纪点面试:数据分析师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
部门负责人真的搞笑,问我代码有没有迭代,实属乱用词汇了。简历上写了k-means和多元线性回归一个不问,pandas也不知道,技术方面一窍不通还不懂装懂。Python考的是输出九九乘法表之类的,很搞笑,SQL考的是SQL server,我平时用的mysql,语法不同输出不了正确结果。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-12-07 发布
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:金辉集团成都公司1、会不会开车<br
1、会不会开车 2、会不会写投资分析报告 3、会不会心算 4、对武汉的地产市场怎么看 5、土地3大税种 6、去年土地税由几变到了几? 7、去年洛阳市的人均GDP,银行存贷款各是多少?
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 福州
面试:金辉集团成都公司初面-无领导小组面试
宣讲会结束立即安排初面,按签到顺序,10人一组进去,我们小组的题目是100w奖金分配问题,9个人分别代表不同部门的领导(如财务部、工程部、人力等),为自己部门争取奖金,由剩下的那名同学担任领导,宣布最后讨论的奖金分配结果。
Q:面试后有随机提问:例:1.作为某某部门的领导,你对最后的分配结果满意吗?2.如果你是领导,你最终会如何分配奖金,为什么?
面试了职位:商家运营 - 福州
面试:福建嘉信物业管理有限公司嘉信物业管理有限公司营运主管面试
第一次面试进行自我介绍,并通过领导面试总经理会问之前工作经历及为啥会选择公司,对公司有什么样的了解,最后还提出了是否可以接受不同的工作环境如何去面对.
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建省建筑设计研究院有限公司福建省建筑设计研究院有限公司结构实习生面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 三明
面试:福建三农面试3轮顺利通过
面试了职位:实习生 - 三明
面试:福建三农面试了营运文员的职位
惠掌
面试了职位:销售顾问 - 福州
面试:鼓楼区屿福麦田房产经纪点面试:销售顾问。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
2023-03-20 发布