最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:营销 - 清远
整个面试过程较为轻松
一面为群面,较为简单,无领导小组面试。 二面去到科学城总部面试,由营销部门的老大面试, 整个面试过程较为轻松,问一些基本问题,不会太难。
Q:家庭基本情况,针对自己专业的专业方面的问题,酒量等。。。
面试了职位:电气专业 - 清远
感觉很缺人
感觉很缺人,去一个要一个,面试就是跟你谈谈了解你什么专业,然后再根据专业问问题,不管答上答不上直接都要了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设备维修员 - 清远
以前工作经历,从事的工种
以前工作经历,从事的工种,为什么要选择本公司,期望的工资待遇,个人简历,有无相关经验,怎样做好一个合格的员工
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
英德台泥

面试了职位:翻译 - 清远
面试:埃德伟控集团直接日本人上司面试,挑他自己觉得优秀的。
面试的时候挺好的,和另一个翻译一起,问的问题也还行,都是根据你的简历,然后会问你能不能承压,加班出差之类的,还行。
Q:能加班吗。
月牙湾办公椅硬件工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 清远
面试:广东金发科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
面试难度一般
2023-10-31 发布
面试了职位:初级业务员 - 清远
面试:清远华清铜业清远华清铜业面试过程。
一开始是HR跟我面谈了二十分钟,让我做个简单的自我介绍,在问为什么会选择申请他们公司业务员这个职位,你有何优势能胜任这个职位,以及问一下你以前工作的具体职责,工作有何突出业绩,为什么要离职,如果被录用后你手头上有什么资源客户可以尽快开展工作,每个问题都很实在。然后带我进去跟老板面谈,老板问题每个都很尖锐,我应付不来,主要是我觉得我没他们需要的客户资源,所以问了几句直接叫我回去等消息,感觉这间公司不会慢慢的培养你或者让你慢慢找客户,他们要的就是现成的资源,很现实。
Q:
面试了职位:java工程师 - 清远
面试:清远市诚展鞋业有限公司会java,数据库基础问题不大
之前没有笔试的,现在有,不过有java,数据库基础问题都不大,笔试分java部分(编程题字符串拆字母统计,html表格简单的布局)和数据库部分(主要sql的查询方面),还有工资很低。
面试了职位:材料研发工程师 - 清远
面试:聚石化学面试:材料研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
两位面试官非常好,hr人很好
2022-10-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 清远
面试:贝克洛Bucalu面试流程不错,总共两面
首先是接到面试通知,会有专人与面试者联系,到了门口需要填写申请表,再安排面试官进行面试,一面比较简单,无需作自我介绍,主要是面试官介绍公司及岗位的职责,简单了解面试者的信息,比如工作经验,求职意向。 一面结束后直接又副总面试,面试有点压力,会针对你的简历、回答不停地挖信息,其中涉及到性格测试类的问题,比如喜欢什么颜色,为什么喜欢这个颜色,还会进一步看你的求职动机,会问到大学的事情。
面试了职位:薪酬专员 - 清远
面试:清远市通用皮具配件有限公司感觉不好!自己部门内部不先做好沟通!
面试了职位:仓库主管 - 清远
面试:贝克洛Bucalu压力面试,会针对你的...
master
面试了职位:销售专员 - 清远
2023-11-06 发布
面试了职位:办事员 - 清远
面试:清远市诚展鞋业有限公司一轮面试。