最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

Q:1.箭头函数和普通函数的区别
2022-05-08 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共4轮面试
一面技术面3.21 感觉是部门同事或者是直属上司。面试气氛还可以,面试官给充足的时间考虑本来觉得一面肯定凉了,结果隔了两天收到了二面预约感觉是部门主管面试,技术性问题不多,更多的关注点在于出现了问题怎么解决。差不多就问了这么多,有一部分问题想不起来了,大致是解决方案这个方向的问题。面试官很亲切,说了好几次 没遇到过这个问题确实会不了解,没关系;你慢慢考虑,不急。最后我让面试官评价了一下我的二面,面试官说肯定面的比一面好吧,回答的还挺流畅的。目前正在等后续HR面,感觉妥了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:前端开发 - 杭州
偏重基础有技巧注重综合能力
1、先是笔试,比较偏基础,HTML、CSS和JS和基础的知识。 2、然后是面试。面试是技术与HR一块面,技术问题问了基础和项目经验,有一个问题属于压力面试。在这里被套路了,顺着技术面试官思路走结果被坑的很惨。其实压力面试不可怕,展示好自己就行了。不要一味地讨好面试官。 3、然后HR问了一些问题,在这个过程中技术面试官直接当面接了电话,顿时觉得这是对求职者的不尊重。当时有种直接想离开的感觉。不过为了走完面试流程,还是忍了。面试其实是双向选择。求职者不要为了追求一份工作而去讨好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、display:none的借点还是DOM树上吗?通过document.getElementById能获取到吗; 2、img的下载会阻塞页面下载吗? 3、async与defer的区别与应用场景; 4、说一下eventloop。
银杉半岛转换器卖场经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程简单,但无offer
2023-11-28 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试很好,共2轮面试
一面
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:介绍项目背景,难点,技术亮点,负责的模块,用到的技术。
2022-05-17 发布
面试了职位:Java后端开发 - 杭州
招银网络科技电话面试
电话面试: 1. 自我介绍; 2. 操作系统问题---进程和线程; 3. java基础---------接口和类(这一块比较多,但是记不起来了); 4. 数据库-----------数据库优化; 5. spring容器------ioc和aop。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:spring容器中的ioc和aop。
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布
荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
2023-10-26 发布
足球场吸尘器营养师
面试了职位:Java - 杭州
面试:软开。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
2023-10-13 发布
看准20557
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试官人还是很不错的,二面有一定难度。
2022-10-18 发布
杭州招银融博科技有限公司

巴厘岛可乐油漆工
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:杭州银行面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
总行定向暑期比秋招容易,秋招不是top5进不去面试
2023-11-07 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
自由港毛笔油漆工
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
一面 一般的笔试没参加
2023-08-28 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
丹心舍工牌技术
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
内存泄漏linux命令数据库调优java集合java中间件
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔用友耗材健康顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该是通过了。
2023-09-15 发布
罗上岛饭券面点师
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:浙商银行面试:Hadoop。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-10-20 发布
学者城圆珠笔总编
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-10-13 发布
chi