最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:人力资源培训经理 - 重庆
培训管理岗面试了两轮。
HR还是比较专业,感觉经常要加班,去了两次,都在加班,因为在职,面试的时间也是安排在下班后,感觉还是压力比较大。
面试了职位:高级UI设计师(电子商务) - 重庆
整理聊下天气氛还是很愉快的。
整理聊下天气氛还是很愉快的,面试官问了我一些作品相关的问题,和对他们产品的建议。
面试了职位:高级UI设计师(电子商务) - 重庆
面试官人挺好的,整个过程也很和谐。
面试官人挺好的,整个过程也很和谐。就是地方有点偏,从地铁站出来要步行20分钟。面完之后,就没然后了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:门店店长-外聘员工 - 重庆
需要专业素养过硬,面试店长
有过硬专业素养,店务管理经验就好。其他没啥。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行政助理 - 重庆
没有试题 HR直接面试。
进去之后直接是人事接待,然后问你一些相关的问题,主要是你曾经参加工作的一些经验和对未来的规划,但是还是觉得HR没有很专业吧,问兴趣爱好是什么,回答之后,她说那些都是轻松休闲的,想问的是在工作之余,想进修点什么没,那个不属于兴趣爱好吧。
面试了职位:店面营业员 - 重庆
永辉超市营业员面试经历
先是人事问你的教育情况,然后问你担任过学校干部没有,然后再问你参加过哪些活动,通过之后给你3天试用期。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:技术类储备干部 - 重庆
先是用人部门面试、后人力资源部门面试
面试了职位:数据分析师 - 重庆
1、领导一直抱着一副
面试了职位:平面设计师 - 重庆
需要作品展示,语言表达能力需良好
面试了职位:店面营业员 - 重庆
通过面试,有什么要求。
重庆永辉超市

原六岛充电器自动化测试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆良品铺子食品有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
填写信息表之后按照顺序面试。一开始是自我介绍,然后对方讲解了工资,上班时间,调休。接着问你能不能接受公司全国调遣,为什么选择他们公司,如果进来后岗位跟你想的不一样怎么办。最后就是问你还有没有什么问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:业务管理员 - 重庆
面试:和平药房简单又流程较多的面试
面试很简单,都是一些基础问题,但最初要做一下公务员考试的题目,公文写作这些,然后具体面试就是简单介绍一下自己,自己以前的工作经历,关于未来的规划以及自身能胜任这项工作的优势这些。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司体验感好的宜家面试,浓厚的企业文化
宜家面试一般是三次,第一次群面,第二次第三次由申请岗位的leader和manager面试。整个过程都非常的nice,宜家hr和管理都给人一种和蔼可亲的感觉。以及在宜家面试的会议室都能感受到非常浓厚的企业氛围。
面试了职位:卖场经理 - 重庆
面试:重庆家乐福商业有限公司面试:卖场经理。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
先是问一下学校的一些经历,还有对于这个岗位的看待,是否有心理准备,能否接受上班时间,后面还有做题,做题不通过的也没办法通过面试,但是那个题挺简单的,有部分考公的题有一些难度,还有一些就是企业文化
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆同创磐石科技其实就是纯销售
其实我觉得销售工作很正常,我觉得非常不满的是,为什么要在招聘app上写上公司在招的各种职位,我只是想找个办公类的工作,收到面试通知高高兴兴的去,结果!全部都是一样的,就是去做销售,面销地推!然后去了解到主公司同创主悦都是一样的,如果喜欢做销售的可以去,感觉升职机制还是不错的,就是那种打着要招各种职位结果去了都是做一样这个就真的挺不满的,浪费车费。
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
校招实习生,自我介绍,是否是本地的,家庭情况,学习成绩,参加过什么,有什么体会,个人爱好,特长,优缺点,职业规划,获奖情况。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:宝能生鲜电话沟通
面试了职位:客户关系管理经理 - 重庆
面试:沁园食品最莫名其妙的一次面试
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司校招面试 要有思路有条理对行业有自己的看法
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆鸿跃商贸有限公司流程简单,经理直接面试