最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

喜家德校园招聘面试
喜家德校园招聘面试,整体感觉很好面试特别轻松,首先是招聘经理放一段喜家德企业文化短片,十分钟左右的(前一天晚上我就在百度上看到过这个视频),所以感觉很轻松,之后谈谈看法,基本就像聊天一样,说得怎么样无所谓。然后放PPT讲企业文化,一页一页讲。当天复试的就我们两个人,但经理也很好,讲得很认真,感觉自己被重视了。讲得过程中会问你对上面内容的理解,很简单。 最后一对一,谈了谈入职时间,毕业论文答辩要多久等等。薪资是实习期3400,正式4-5k左右。喜家德晋升机会多,而且最近两年发展很好,比较想去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
算是一次还不错的面试
氛围还可以,不算紧张,自己准备比较充分,比较自信。面试人比较多,需要等待,感觉安排的不是很合理,时间有点长。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己的职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
刚出学校的喜家德面试
多年前刚出学校入社会面试过一次,面试官应该是直属领导,看起来很苛刻,面试时候也很严厉。现在不太清楚了...
面试了职位:服务员 - 大连
企业文化氛围好,工作环境不错
1.门店面试,一对一面试,首先进行简单的自我介绍,阐述想要了解的问题。 2.企业文化氛围不错,工作环境整洁。 3.需要持健康证上岗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 大连
HR面试非常强势,可以说是没有礼貌的问答,言辞吝啬,不苟言笑
喜家德可以,但是HR的表现使企业文化显得非常不和谐,从来没有遇到一位面试官每一句的提问都是那种用轻蔑而挑衅,好像她是咖位,掌握了生杀大权那般的****面孔,一个有专业素养的HR应该是亲和和友好。因为面试的过程留下深刻印象,虽然没有任何冲突,也不出来她哪里不对,就是磁场不舒服吧,时隔几年还是依然清晰的记得那张脸,基本的您好再见请之类的礼貌语言都没有,也许在那位面试官的意识里能够就职于喜家德是她的人生巅峰了吧。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 大连
如果有一定的实力还是比较容易的
先网上投简历再约定面试,面试会根据个人简历提一些有关之前工作的一些问题,再问一些薪资期望,也会问一些有关于企业文化的问题,例如平时会吃喜家德饺子吗之类的。
面试了职位:服务员 - 大连
两轮面试 没什么难度
面试了职位:HRBP - 大连
问的问题相对比较一致
面试了职位:储备干部 - 大连
两轮面试,问题都不难。
面试了职位:生产技师 - 大连
生产技师面试一般,共1轮面试
喜家德水饺

面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司一次处处是陷阱的谈话。
开始就是自我介绍,期间猛盯着我的手指甲看,介绍完了说我的穿着不行,要特别正装的那种他们才喜欢,首饰不能带,不能画浓妆。
Q:在学校期间做过最满意的一件事。怎么处理与其他人的矛盾。 自己的优缺点。 对百胜了解吗,对储备经理了解吗。 为什么选择百胜,怎么不做本专业。
绝望的锅
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:东方微银征信服务(大连)有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
h爱不错,很好
2023-11-17 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:汉堡王大连汉堡王见习经理面试。
先初面,之后去餐厅试工,最后在面一次,试工比较累,不过餐饮行业都这样,大家人不错,倒班排版需要适应,其他还可以。
面试了职位:餐厅储备经理 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司与面试官交流顺畅,没有刁难型问题。
面试官简单提问了几个问题,包括:为什么选择我们企业;你对储备经理一职的认识和了解;你的社会实践经验;令你印象最深的一次相关工作经历等。
Q:你对这个职位的认识和了解。
面试了职位:店长 - 北京
面试:太平洋咖啡一面,店经理,面试人是区域经理。
一面,店经理,面试人是区域经理,总体很专业,一直在分析门店实际情况。因为以往的工作经验所以比较顺利。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳oje太累,不是人干的。
面试过程:面试过程:我是通过校招投的简历,一面因为人多是无领导讨论,比较简单,如果做lider要掌握好时间,不然你付责任。之后oje三天,学习清洁包括卫生间,后厨,炸薯条,配饮品,第二天经历各种测试你,和顾客谈话,在什么都不知道的情况下做半小时经历,啥都不知道你咋管!和你玩各种语言游戏,第三天,各种干活,我们把店里一周的清洁要求都做了,员工休息室干...
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:送餐员 - 大连
面试:大连肯德基有限公司在肯德基面试的过程,感觉还可以
面试了职位:实习生 - 上海
面试:麦当劳还可以吧,让你意想不到
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克面试过程较为简单,很容易通过。
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。