最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
是个人差不多都要但是要年轻的。
面试了职位:管理培训生 - 大连
喜家德水饺服务生暑假兼职
面试了职位:品类运营 - 大连
说他们不诚信可能有点过分
面试了职位:财务助理 - 大连
面试比较简单,按流程面试。
面试了职位:前台接待员 - 大连
前台面试经历与大家分享一下。
面试了职位:室内设计 - 大连
客观陈述,其他看缘分
面试了职位:储备干部 - 大连
面试喜家德见习助理
面试了职位:装潢设计师 - 大连
面试喜家德装潢设计师。
喜家德水饺

面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基肯德基的兼职面试指南。
內荐过去的,需要能长期做,每周出席4个工作日以上,每周38小时; 福利待遇不错,一小时10.5 主要问2点:1.时间;2.打算从事多久。
面试了职位:总裁助理 - 大连
面试:商鼎企业经营管理(大连)有限公司挺注重外表和包装的一家公司。
没谈太长时间,打量完我的穿着打扮和外貌身材后,感觉HR已经把决定挂在脸上了,不过没啥好遗憾的,虽然看着挺高大上,但是,孰轻孰重,可见一斑了,不适合我。
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克面试过程较为简单,很容易通过。
我是直接去店里问当时在吧台的人可不可以兼职(后来才知道她是店经理,早知道多准备一下了)。就是问了一下以前的兼职经历和基本信息,可以工作的时间,以及为什么选择星巴克,都是些很基础的问题,面试完说如果成功,两周内会给通知,现在还在等待中~
Q:你是哪个学校的?
面试了职位:人力资源培训经理 - 大连
面试:商鼎企业经营管理(大连)有限公司发个短信就让别人面试?
某天快下班的时候收到一条邀约面试短信,直接通知我几天后的某个时间去面试。话说这职位怎么也算是个中层岗位吧,连电话沟通一下都没有,就用不容置喙的语气直接通知,这风格如果真是这企业文化的话,我觉得可以直接PASS过去了。 1、问了一个做HR的朋友,你会这样直接发个短信叫别人面试吗?她说我只有在校园群面或者招基层工人的时候才会这样做。 2、问了一个以前去这公司面试过的人,感觉如何?答这公司一直在招聘大量岗位,去到之后和之前通知我应聘的岗位也不一样,不知道搞什么。 3、一条面试短信,错别字和标点符号用法错误层出不穷,我有强迫症,这点是不能接受的小怪癖之一。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳oje太累,不是人干的。
面试过程:面试过程:我是通过校招投的简历,一面因为人多是无领导讨论,比较简单,如果做lider要掌握好时间,不然你付责任。之后oje三天,学习清洁包括卫生间,后厨,炸薯条,配饮品,第二天经历各种测试你,和顾客谈话,在什么都不知道的情况下做半小时经历,啥都不知道你咋管!和你玩各种语言游戏,第三天,各种干活,我们把店里一周的清洁要求都做了,员工休息室干...
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:送餐员 - 大连
面试:大连肯德基有限公司在肯德基面试的过程,感觉还可以
首先问你有没有在其他兼职经历。然后会问你期待的薪资水平。问你家住在哪里。可能是临时缺人吧,感觉自己表现的并不是很好,但是还是录用了。
面试了职位:学生兼职 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司梦开启的地方,fighting!
面试了职位:培训 - 大连
面试:商鼎企业经营管理(大连)有限公司综合型面试,人性化安排
面试了职位:机器学习算法工程师 - 西安
面试:西安宅急送快运有限公司第四事业部只进行了两面,面试官很好,有耐心。
面试了职位:审计 - 大连
面试:彤德莱面试感觉很好,三轮面试