最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

关键词

面试了职位:销售主管 - 朝阳
在网上查的是一家连锁...
在网上查的是一家连锁家具公司,设计销售顾问是设计师与销售结合的一个岗位,据说该公司对人要求很严格,即使进去了没一年出不了师,福利待遇都有,一周上五天班。但是没有完成销售任务的话工资就是那点补助和基本工资了! 现在所在的这家公司就是一家小公司,工作内容跟我之前做的差不多,我做起来还是比较得心应手的,老板在这块也愿意投入资金,所有的平台需要我资金重新建立,比较锻炼人,坐起来了收入也还可以,但是除了过年放假比较长以外没有任何福利待遇,一周休一天, 我开始纠结了,我该不该去面试,我是那种意志很容易动摇的人,如果我去面试了,我就又会开始思考我到底该去做哪行,两种工作性质不一样,但是我都有基础,都可以去做,现在这个工作也是好不容易下定决心一路走到底的!如果去面试了,我的意志就会动摇,可能就不能安心做现在这份工作,要是面试上了,就要辞职去外地培训,大公司压力也是很大,我怕做了一半觉得不适合,出来又不知道该干什么了, 现在做的这个毕竟做下去了就是一技之长,等过两年我结婚或者生小孩我都可以辞职,想上班的时候再出来找工作,都是很好找的,而且我男朋友未来几年肯定是要自己出来单做的,我到时候可以帮他分担很大一部分的工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:现在做的这个毕竟做下去了就是一技之长,等过两年我结婚或者生小孩我都可以辞职,想上班的时候再出来找工作,都是很好找的,而且我男朋友未来几年肯定是要自己出来单做的,我到时候可以帮他分担很大一部分的工作。
南宁大泽