最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:数据 - 杭州
数据面试一般,共1轮面试
一面 BOSS直聘上联系以后,隔天就邀请视频面试了,先作了自我介绍,问了一些项目的经历,穿插问了几个问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
孟顺意
面试了职位:数据 - 杭州
数据面试很好,共1轮面试
体验还可以,面试很愉快,面试官很和蔼,聊一些具体的工作内容,以及使用过的技术,历史经验之类的,语言使用有哪些,是否做过类似的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
睇住
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
【通信技术工程师】面试经验分享
面试官:你好,先做一个简单的自我介绍吧我:面试官好,很高兴见到您,也很荣幸参加贵公司的面试,我是来自XXX,以下省略一万字(自我介绍可以新奇一点,让人印象深刻,可以说一些简历上没有提及的东西)面试官:嗯,好,我看你简历里面写了你比较熟讲一下tcp的三次握手。。。接下来就是面试普遍问的问题,比如职业规划、工作加班,薪资待遇什么的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试主要还是问一些过
面试主要还是问一些过往的经验,hr问的问题很像小学生的问题,对于中高级产品人员,真的不建议去这里。一面过后就是总监面,总监面试是远程面试。过程中明显感觉到面试官在卖弄自己的知识,面试除了总监还有一位其他部分的负责人。各种问一些问题和问你要一些具体的线上案例查看。过程中感觉一直是质问的语气,中途甚至已经不想继续了。有的问题真的没有问到核心,但还是在那里坚持要问。面试后来是通过的,但是这家公司最离谱的就是砍价。进去后,问了所有的同事,基本上都是在最后的环节砍你薪资,真的很恶心。里面的氛围也不是真正的干湿氛围,提倡一人多岗,开发往往会干需求产品的工作。产品人员有的时候做的事情会更杂,而且内部没有产品,中房一直做的都是项目,公司领导的定位也是用低代码平台快速的做项目。外面好公司很多,真的没必要去这里。周末基本上都要加班,但是钱却给不够。真的没意思!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
yuina
面试了职位:房产评估师 - 杭州
t幸好d 第二轮综合
t幸好d 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
杭州中房面试经历分享
面试过程比较轻松,难度不是很大,技术官人很好,hr也还行,问的主要都是关于技术的基本知识,很少有深入底层。
先是hr和部门经理视
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
2022-11-14 发布
用的技术很老 对个人
面试了职位:运维工程师 - 杭州
【运维工程师】面试分享
数字房产信息科技

碎星谷魔石谱理财顾问
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
真的非常难
7轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-22 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
天上毛笔精算师
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
面试的Java后端,通过笔试之后,参加了ai面,以前没准备过这个,答得比较差,然后就没消息了
2023-11-08 发布
花园领带绩效考核
面试了职位:C++培训讲师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C++培训讲师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
一共三轮:一轮技术,一轮hr,一轮总经理面。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
hahahaha
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
面试过程:自我介绍;问了简历上项目,不难;没有问八股;问了性格方面,兴趣,还有同事间有交接怎么沟通,跨部门怎么沟通。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
巴厘岛转换器排版设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.实习项目2.AOP3.sql,nosql,newsql4.索引5.闲聊
2轮面试:笔试、其他
2023-11-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-12-13 发布
紫虹族工牌送餐员
2023-12-20 发布
看准19083
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
2023-10-24 发布
华尔街键盘催收员
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,难度是有的,未能通过。
2023-10-25 发布